干一炮 发表于 2021-9-17 13:22:30

和平不戴眼镜的双眼皮浓密头发小帅哥之爆操小鹿爽记

MK日期:1453.1.1
MK地点 :1
MK项目:全套
年龄容貌:26
MK评分:还行
MK消费:6
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个妹子去年就加了,不过一直没去。妹子湖南的,有点微胖,素颜,朋友圈不是本人,但长相依然比较是我的菜。湖南妹子我玩的不多,上一个还是大悦城的煞笔冰儿,冰儿就是个坑货大煞笔之前我发过帖子大伙儿有这个人的可以直接骂她然后删除了。妹子的脖子和屁股上有蝙蝠状纹身,特点是yd比较短,我的小弟弟不大只有15cm但是依然一插就到头了,摩擦着子宫口就感觉非常地舒服。妹子的dl也不错,舌头比较小比较有触感,我这个人其实不太喜欢dl但是依然感觉挺爽的上一次dl比较爽还要追溯到北宁湾的张雨绮。最近基本上没有重复找某一个人,了解了老比剋的羊肉干的一些事儿以后我也不想找她了反正已经找了10次了早就玩够了。干的时候我让妹子叫爸爸妹子还有点害羞说你刚多大就当我爸爸我管你那个我说我花钱了你就得给我叫满足我的虚荣心。在玩弄女性方面还是得多像秃子学习,把她们当做肉便器来对待。拍照的时候失误了应该也像那个海吃不胖一样整个标记刻上自己的艺名以后注意。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

大号油条3 发表于 2021-9-17 15:46:49

bbcn 发表于 2021-9-17 18:48:57

chengye3 发表于 2021-9-17 23:08:58

感谢分享!

ppp365 发表于 2021-9-18 07:51:10

感谢楼主分享

晓枫霁月 发表于 2021-9-18 08:49:14

sayhi211 发表于 2021-9-18 12:47:24

来了来了来了

sayhi211 发表于 2021-9-18 12:48:22

来了来了来了

zb710205 发表于 2021-9-18 12:51:16

多谢楼主分

zhengh 发表于 2021-9-19 07:46:03

页: [1] 2 3
查看完整版本: 和平不戴眼镜的双眼皮浓密头发小帅哥之爆操小鹿爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频