xigua 发表于 2021-9-18 16:46:31

论坛外的MZ

MK时间:9/12
MM网名:紫苏
MK地址:普陀
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★6/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:论坛外的MZ,在大佬的介绍下加上,据说还不错,像小情人,很容易就湿了,之前正好打了疫苗,想试试打了疫苗到底是变强了还是变弱了,约了个时间出发。武宁路附近,小区很好找,按指示进门见到MZ,真人感觉一般般,脸看上去是少妇了,身材还行,凶器大概B-C,态度也不错,说话声音很轻,温柔招呼你进门,然后要求删掉聊天记录,很谨慎,第一次要求先Q,付完后MZ也没有催促着开始,而是坐在一起闲聊了一会儿,还是我自己主动提出去冲一下,没有YYY自己洗完到床上,没有背面,主要就是正面,确实像情人,慢慢挑逗你,不过MZ说KJ是DT的,我有点不爽,于是直接要求MZ开始进入正题,MZ脱掉内裤后发现内裤都湿了,确实很多水,zs换了两三个,刚开始还有些矜持,到后面放开了会主动要SW。结束后洗完休息了几分钟便选择离开,看了看时间,差不多50分钟。
整体感觉一般,MZ无功无过,整个过程没有觉得不适,但也没有想要二刷的冲动,可能还是习惯主动一些的MZ,适合能带动节奏的老司机去驾驭一下。
只有联系方式,MZ很谨慎,空间连露脸的照片都没有。只找到一张半露的了,只能凑合看。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

zw6411 发表于 2021-9-18 21:12:37

kosef 发表于 2021-9-19 19:23:03

hwjqjjwjsjsjsj

jianwang1978 发表于 2021-10-1 09:12:33

有竞争才有进步嘛

飘荡的猪 发表于 2022-1-24 06:45:14

支持一下:lol

百科全叔 发表于 2022-2-11 14:03:50

我抢、我抢、我抢沙发~

贫贱不能淫 发表于 2022-2-23 06:42:15

帮你顶下哈!!

yanze_li 发表于 2022-5-7 13:33:37

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

迷人的酱牛肉 发表于 2022-5-19 06:00:44

我抢、我抢、我抢沙发~

zihuadilou 发表于 2022-9-14 05:04:40

这是什么东东啊
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛外的MZ

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频