水多多 发表于 2021-9-18 16:46:46

验证大悦城华华

MK时间:前两天
MM网名: 华华
MK地址:朝阳大悦城附近
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:正好去附近办事,然后想约一下试试,然后回复说直接去就行,结果到了之后,先是在楼下等了快20分钟不回复,然后上楼之后,在门口又站了十多分钟,不让进,好不容易回来人开了门,结果是来了另外一个人,进屋里一看两个屋子里面全都有人,没地方,顿时想立刻转身离开,就在这时候,其中一个房门开了,出来的整好就是“华华”,然后说她后面还有好几个,让我跟另一个进屋去了,唉,还是那句话“来都来了”..........
过程不说了,连冲澡都没冲,直接湿巾擦了擦,口起来,怼出来算了。穿衣离开,等电梯的时候,又碰上另外一位老哥出电梯,站在屋子门口,估计也在等开门..........然后对门又出来一个带孩子的老太太一起等电梯,我又把口罩仔细带了带.........这时候口罩的目的,就是遮住脸了............
总体一句话,无论再忙,这个做法真是让人舒服不起来,简直流水线啊,这种安全意识,早晚要出问题。无图
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202109/17/104526mvkopxu2z8sxhxru.jpg

2804865249 发表于 2021-10-21 23:44:18

学习使我快乐

kukurenlei 发表于 2021-12-29 07:37:27

我抢、我抢、我抢沙发~

包大人 发表于 2022-3-26 15:53:09

帮你顶下哈!!

K007 发表于 2022-4-18 14:00:11

小手一抖,江湖币到手!

无可奈何 发表于 2022-8-9 22:32:50

好好 学习了 确实不错

xiaolong80513 发表于 2022-8-19 19:31:52

好好 学习了 确实不错

何振强 发表于 2022-9-21 17:27:42

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 验证大悦城华华

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频