水多多 发表于 2021-9-18 16:46:48

近期热门星星之验证

MK时间:最近
MM网名: 星星
MK地址:大兴
MK感觉:★3
MK身材:★4
MK风情:★2
MM技术:★1
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这个妹子之前的大佬们点评得很全面,他们说到得需要注意的点,我都有心里准备,所以本次cj还算可以。记忆中的几个点再结合我的经历谈一下。先抑后扬。“佛系”:说妹子约时间比较佛系,甚至有遇到被放鸽子的。我倒是没被放鸽子,只是实际见面时间比计划晚了2个小时20分钟,妹子告知我要晚一个小时的时候我已经在路上了,由于有心理准备,我在地铁站附近骑了会儿自行车锻炼身体,顺便认认路。结果被告知越来越晚。但是我有心理准备。就因为妹子兼职,“不专业”,值。时间紧张的不建议去。
颜值:谈不上丑,就是普通人水平。普通人水平是啥,就是全国女性随便拿出来一个(可能是你妈,你老师,你老婆,或者你自己不化妆的水平。举个例子,无意冒犯)。要是拿现在网络颜值水平去比,那不建议去。要降低预期。
环境:合租房,旁边屋里没人,一次性用品不要想。我这次去的时候湿巾已经用完了,爱干净的朋友可以自备以防万一,贼爱干净的不建议去。零服务。
性格:妹子很好的,没有对我冷,从进屋到离开话都挺多。熊随便碰。
身材:皮肤一般,但熊确实不错,手感较为紧致,有弹性的,不软所以不下垂,大小够真实c。腹部稍有些肉,可以接受。整体不错。
总结:这个价格如今确实不贵,如果喜欢大熊,能忍受可能不守时、颜值普通和合租房,那就冲吧。
收费区没啥,不用买。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

41056 发表于 2021-9-19 14:33:06

路路通带回宿舍

最爱DPG 发表于 2021-9-19 17:09:57

就算没服务,可是不能洗吗?

15293790493 发表于 2021-9-25 01:07:54

学习了,谢谢分享、、、

vsmohan 发表于 2022-4-13 08:57:32

jimo 发表于 2022-6-21 03:49:52

我抢、我抢、我抢沙发~

壮士怀上了 发表于 2022-6-26 00:49:29

写的真的很不错

无所谓啊 发表于 2022-7-22 06:03:05

小手一抖,江湖币到手!

jbhenzan 发表于 2022-8-28 17:17:24

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 近期热门星星之验证

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频