xigua 发表于 2021-9-18 16:46:48

金沙江路正规店花头浓

MK时间:2021年8月
MM网名:
MK地址:普陀金沙江路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
金沙江路附近,距离地铁站很近,我去边上理发。这个看着正规的店,居然有短裙少妇叫我:帅哥进来玩。我剪好头发以后,想想没事,刚刚这个少妇穿着包臀短裙,感觉挺诱人的,于是果然进入。外表看就是很正规的按摩店,到了二楼,让我脱光,换上一次性内裤。问问价格,精油开背198。有没有fj?+100,问有没有别的,答复没有,我忽悠她,上次来过,300给了做了个kb,你怎么只有300fj,让她换人,她犹豫了下,说,行,那我也给你做一个,不要和老板说,真好骗,那我当然同意,那就弄一个吧。过程不表,先精油开背,然后热毛巾擦拭身体,湿巾纸给我弟弟消毒,上半身褪去衣服,裙子翻起来,上下吞吐我的肉棒,我一边享受,手上也不能闲着,抚摸她的大屁股。这个女人应该里面最好看的,身材也好,前凸后翘,下次再盘盘看有没有大的,15分享后释放在她嘴里,色色一一。收费区是店名和js号码。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

凯子帝 发表于 2021-9-18 18:27:00

感谢楼主的分享啊

glalota 发表于 2021-9-19 04:33:11

那里附近的店越来越少了

chninde 发表于 2021-10-9 19:23:07

wzc198802 发表于 2021-12-28 17:09:51

这是什么东东啊

503342112 发表于 2022-1-4 12:35:09

淫虫小棒 发表于 2022-1-17 11:49:52

办的就是你 发表于 2022-5-28 18:45:09

谢谢楼主,共同发展

zxc12365 发表于 2022-6-6 04:06:36

不错不错,楼主您辛苦了。。。

343286921 发表于 2022-7-20 23:58:55

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 金沙江路正规店花头浓

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频