woniu 发表于 2021-10-18 12:54:24

丰台西局看帖前往验证爽记

MK日期:2021.10.16
MK地点 :西局地铁旁丽泽景园10号楼2单元
MK项目:dp,kh儿,胸推,调情,洗澡
年龄容貌:20岁出头
MK评分:80,环境一般,美女一人
MK消费:650
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周末约的这个妹妹给我的体验是真的不错。看到她照片的时候就觉得舒服,满怀期待开车前往,见到她本人的第一印象就是皮肤很白,身材性感,非常的有女人味。看照片感觉很温柔,真人更温柔。身材很有料,感觉很满意,妹子自己的地。进了房间后,本狼一顿乱摸,妹子丝毫没有反抗,感觉很是享受还时不时发出娇喘声,特别刺激,妹妹特乖巧,想怎么搞就怎么搞,一些不过分的要求基本都能满足,kh也很棒,贼舒服,不叫停不停,然后开始爱,下面真是紧,对我这种不敏感的来说非常有感觉,非常的爽。妹妹不机车也不催,体验是真不错       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

parco 发表于 2021-10-18 22:03:51

u bu n nuj n

fjh200 发表于 2021-10-26 00:02:58

jgigxigxigcgigugugugug

hdjao 发表于 2021-11-24 11:08:35

㨁很健康快乐的风格和国家机关和法国

星星探 发表于 2022-3-6 00:28:46

我是来刷币的,嘿嘿

wswp 发表于 2022-3-10 13:16:04

有竞争才有进步嘛

dddyyyy 发表于 2022-6-17 01:58:37

还将加快

bestfywj 发表于 2022-10-15 19:45:50

路过,支持一下啦

老鹰 发表于 2022-10-16 13:46:53

联系方式方法联系方式方法联系

50620993 发表于 2022-10-27 10:51:08

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 丰台西局看帖前往验证爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频