xigua 发表于 2021-10-20 12:57:13

杭州验证拱墅姐妹花之姐姐九儿,满意

MK日期:2021.10.18
MK地点 :太合商业中心
MK项目:陪浴 口 漫游 ml
年龄容貌:20+
MK评分:90
MK消费:600p 1200pp
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

抽空去验证了下,本人和照片一致,身材颜值一流,态度友好,环境整洁,会营造氛围,服务到位,不催,进门陪浴加口,然后床上漫游,提适当要求会配合,看人看情况可以kiss,下次有机会可以二刷三刷,600p感觉很值,兄弟们冲啊!
Ps:有个双胞胎妹妹,姐姐是长发妩媚苗条型,妹妹是短发听说丰满一点,但是最近回老家休息了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

1456682458 发表于 2021-10-20 21:17:02

Alexios21 发表于 2021-10-20 22:59:53

合适的京东快递经典款

sano 发表于 2021-10-21 00:21:57

vvvvvvvvvvvvv

Ypmyh031512 发表于 2021-10-21 11:03:22

.............

红茶元帅 发表于 2021-10-21 13:32:47

感谢楼主分享

红茶元帅 发表于 2021-10-21 13:36:04

感谢楼主分享

红茶元帅 发表于 2021-10-21 13:36:18

感谢楼主分享

lzh8733 发表于 2021-10-22 10:28:44

啊啊啊啊啊

a398339606 发表于 2021-10-22 13:53:30

看着好像不错啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 杭州验证拱墅姐妹花之姐姐九儿,满意

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频