xigua 发表于 2021-10-27 18:55:23

宁波艺馨苑初体验MK细节一般

MK日期:2021.7.2
MK地点 :鄞州区印象城广场月之明公寓(馨园路东)127号4层
MK项目:半套
年龄容貌:25
MK评分:环境一般,拖鞋真不想穿,当日出勤15个
MK消费:398
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

到了,生意挺好,稍坐一会,把我领到房间,逛了逛,看着拖鞋感觉就不干净,属实有点小难受,没办法硬着头皮吧等会,一会进来第一个58号,我看了看岁数32+的样子,模样化妆打个6,7分,成熟女性的气息,主要还是稍微年纪大了点长得中规中矩,本人主要年纪20多一点,有点挑剔,也是第一次尝试,就打发了,过一会又来一个,问了下8号,这个头发立的笔挺,公JT似的,33+吧看着,牙缝好像还有点黑,比上一个长的还差点,我说能不能换了稍微年轻点的,她说不要后悔哦,服务没我好的。然后等等等,把我叫出去等,然后回到休息室和几个看着35岁左右的大叔一起,抽着烟喉咙不舒服,我就去外面等了,然后是在外面加了店员微信,发了照片,告诉我哪些今天出勤,挑好了跟他讲,我看着照片看不出啥,反正都差不多,有几个人照片都不太行,我就让他告诉我哪几个年轻点,他说今天出勤的55,88,100,我就随便点了88号,时间也不早了,进去,等了一会,来了,看着脸方方的还有一丁点小呆萌,然后先自个洗澡,洗完帮我擦干,然后趴着就开始然后你们应该都知道那些专业术语,小弟也不是很清楚,再有的没的和姐姐聊聊,小姐姐96年的,然后转过来,我去,小姐姐的胸咋是瘪的,我直接软一节,我说小姐姐你这是怎么回事,她说减肥减的,这我直接没啥感觉,身材属实有点不大行呀,但是小姐姐人还是挺好的,最后的话是骑胸上,出水,小姐姐给我k的话我其实还是没啥太大反应,主要身材不太行,视角享受不够。最后洗个澡,还给我按按肩背,拉伸了下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

haohua 发表于 2021-12-3 14:12:57

沙发!沙发!

王旭烽 发表于 2022-6-14 18:36:43

我是来刷币的,嘿嘿

心碎乌托邦 发表于 2022-7-20 15:50:54

好好 学习了 确实不错

Chinamimi 发表于 2022-8-12 16:58:55

我是个凑数的。。。

waterway123 发表于 2022-11-2 12:56:11

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 宁波艺馨苑初体验MK细节一般

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频