jsese 发表于 2021-11-2 13:03:54

验证长寿路妹妹

MK时间:8.23MM网名: 婉儿MK地址:普陀MK感觉:★ ★ ★ ★MK身材:★ ★ ★MK风情:★ ★ ★MM技术:★ ★ ★ ★MK价格:★400kb/5pMK安全安全MM身高162MM胸器CMM肤色美白MM手感一般MM呻吟害羞MK细节:说实话,论坛叫婉儿的真多,不过此婉儿非彼宛儿。这个妹子也是从论坛一个老哥那看到的,貌似也没有看到其他的帖子,于是加了好友询问是否有空,月好5点,妹子在长寿路地铁附近,位置还是很好找的,到了小区门口保安会自动开门,进门一看妹子,和照片打个7折吧,妹子属于小巧可爱型的,从说话也能感觉妹子比较亲切,看到有些狼友说好多妹子态度不够好,我想妹子也是因人而异吧,去了礼貌一点,妹子的态度会很差吗,洗完澡妹子还帮忙擦干,进入正题。首先b面,就是基本的流程服务没啥感觉,直到dl的时候,我才真的感受到服务的亮点,五分钟左右的时间,她那个舌太牛了,不知道该怎么用言语去形容,做完整个身子都软了,一边dl一场tt,出击好多次才让我第一次感觉到服务系。返回a面就是正常的k,后面示意妹子69,结果妹子被弄的更卖力地给我k   这时我示意妹子可以步入正题了,带上小雨衣开干因为做了dl我个人还是比较介意sw的,课表上有,因为妹子很小巧所以尝试了好几种zs,大概有15分钟左右,妹子也没有不耐烦,最后用后入zs成功的让我投了降。做完妹子先去洗完澡然后我再去的妹子又很耐心的帮忙擦干,最后交了5张离开,前后大概将近一个小时,时间很足。总体服务除了dl是亮点外其他一般中规中矩吧!
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
普陀嫩妹
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202111/01/140028fn44att4k82f47ia.jpeg
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202111/01/140512nn3jut0qk3q0n3b9.jpeg

Lionking 发表于 2021-11-2 19:24:10

谢谢分享谢谢分享

Lionking 发表于 2021-11-2 19:24:14

谢谢分享谢谢分享

iii888 发表于 2021-11-3 03:37:08

bbnnnnmmmmmmhhhhjjjj

iii888 发表于 2021-11-3 03:37:13

bbnnnnmmmmmmhhhhjjjj

kosef 发表于 2021-11-3 06:42:08

ffgjkhggujjkm

glalota 发表于 2021-11-4 03:43:52

地方不错,交通方便

coldhty 发表于 2021-11-4 10:00:28

陶瓷博士 发表于 2022-1-19 15:58:08

路过,学习下

hlpt 发表于 2022-5-21 14:16:26

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 验证长寿路妹妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频