干一炮 发表于 2021-11-4 12:10:01

QW10号体验记

MK时间:2021/11/1
MM网名: candy
MK地址:闵行
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★350/KB 600/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器B   (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
QW10估计很多兄弟不会陌生,虽然岁数不小了但是kh是真好。之前店里就找过,听说是服务大神,但是没有照片,第一次见是真的熟啊。但是小狼注重服务,去哪偏爱服务系,一套下来XP GS DL TT都是纯舌。后来店关了她就自己做了,妹子租的公寓在工业区,一楼,没有门禁不需要登记还是很方便的,开车好停车。基本都是做熟客,妹子说客人少了再去店里上班攒些客人。说道客人这个妹子是真的多,别看LCP但是基本都排满,不得不感叹喜欢服务系熟女的兄弟太多了。前几天微信约好驱车赶往,进门寒暄一下脱光了洗澡,没有YYY,自己洗好帮忙擦背,蹲下来就是吞吐龙根,深喉也是随便,按着头来几下就上床等服务。背面纯舌服务不表,弯腰DL,不喊停不停的,第一次也是震惊本狼。A面做的也是很认真,舔的也舒服,本狼哪能让她得逞,妹子翻过来被我来个A面漫游,胸塌的略过,没想到妹妹是带粉的,原来很多兄弟们都是为她的kh慕名而来,很少PPP,我心想是你脸不行吧,而且600也太贵了,真的以为兄弟们SB啊。在我的强烈攻势下妹子大喊受不了。这个妹子也不要求你做,按照她的话主要专注于口,一套吞吐留在妹子嘴里万子千孙。快速洗好给钱走人。
说说优缺点吧,优点服务态度好,kh好价格还算不错,所有都是纯舌,SW也管够,屁股贼大。缺点岁数大面相老,位置没那么方便,还有找多了多少会有点油,当然也是她不缺客人,你不做了还有别人,想到这里一阵悲凉。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
态度佳
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202111/03/132333npn0iuppup26z02j.jpg

tjjtjj 发表于 2021-12-31 17:29:43

帮帮顶顶!!

ylf1988 发表于 2022-1-19 00:53:12

谢谢楼主,共同发展

jiuping02 发表于 2022-7-6 08:57:39

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

无名小弟 发表于 2022-9-12 13:25:12

小手一抖,江湖币到手!
页: [1]
查看完整版本: QW10号体验记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频