干一炮 发表于 2021-11-4 12:10:10

纳豆,久违的女友感

MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★700/p 1200/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)杨浦的妹子去过好几个了,总体来说都还是不错的至今没有踩坑。今天讲讲纳豆,依旧是老破小一楼4户,门禁形同虚设。进门感觉就很小清新,宽松的卫衣和黑丝搭配风格还是不错的。自助洗完,对了忘了说这个妹子家热水器有点问题,洗一半水冷了,调了半天,冻死。。来到闺房,趴上去就很舒服啊,妹子按摩指滑背面xp gs都还不错,就是不怎么爱说话,不过我也是不爱说话的,正好静静享受。值得一提的是妹子的撩人技术真的很赞,边深h边指滑,撩的本狼dd皮都硬了,感觉要叫出来了。忍住! AAzs随便摆,sw管够,反正我觉得就算演戏这个妹子也是演的不错那种,眼神投入,有交流,来感觉就不忍了,战斗完了趴在身上温存一会,有点上学那会和女友偷偷开房的感觉,挺不错
缺点就是x小,大概b,年龄25左右吧,不会超过30。还有就是7张在大杨浦全是最贵一档了吧,据其他狼友说以前在国顺路开过,但妹子本人说来sh不久,希望能把价格压到6,就很值了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202111/03/113720nffr6xujx4zsuxxx.jpg

shijiuhua 发表于 2021-11-4 13:46:59

mate40 发表于 2021-11-4 14:31:31

iii888 发表于 2021-11-5 03:30:44

hhhhjjjjhhhhjjjjhhhhh

iii888 发表于 2021-11-5 03:30:48

hhhhjjjjhhhhjjjjhhhhh

112211 发表于 2021-11-16 01:12:24

如果 发表于 2022-2-22 21:38:50

路过,支持一下啦

拉格朗日环游记 发表于 2022-4-7 14:08:23

路过,支持一下啦

zxyyxz 发表于 2022-4-23 10:11:00

我是个凑数的。。。

xlmhtt520 发表于 2022-8-8 19:37:08

过来看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 纳豆,久违的女友感

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频