jsese 发表于 2021-11-9 12:24:43

青岛狠插能三通骚逼

MK日期:10.6
MK地点 :帝中海洗浴
MK项目:口 肛 逼
年龄容貌:35左右长的一般
MK评分:环境比较简陋完事可以洗澡
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

国庆解乏探索出来的一早去的 里面有两个人 一个年轻点20多岁有点胖 还有一个前台30多岁 一开始我找的年轻点的但是我想玩后面年轻不让我就找年纪大的前台去了 一开始说不能屁眼跟我装纯 然后我说加钱就完了 然后同意了跟我说屁眼我是第一个草的 这就偏偏小孩 随后摸了点油别说屁眼是真紧 女的也是真骚 我用我的大老二一顿垮扣 女的有点受不了一直叫 然后在他的剧烈叫声中我也来了 总体还是比较爽 价钱就400-500就行 要高了你直接走人她肯定挽留你        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

666666 发表于 2021-11-10 21:10:19

哈哈哈哈哈

awtyaas0339asd 发表于 2021-11-11 21:33:25

到的联系方式,一开始以为是骗子,结果去了确实是本人。之前的

江公子 发表于 2021-11-17 19:18:19

真是 收益 匪浅

zousiyu888 发表于 2021-11-19 16:15:55

点 :青峰路与西山二路交叉口进去右转第一个胡同
MK项目:全套
年龄容貌:29

守心不易 发表于 2021-11-20 01:24:32

漫漫漫 发表于 2021-12-4 11:42:30

支持一下:lol

hnsytt 发表于 2021-12-8 21:09:21

v需现场v现场v程序的v

18909484306 发表于 2021-12-9 00:25:19

richg5 发表于 2022-1-13 21:57:21

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 青岛狠插能三通骚逼

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频