xigua 发表于 2021-11-11 12:14:33

纪家庙

MK时间:2021.117
MM网名: 小妖精
MK地址:丰台纪家庙附近
MK感觉:5★
MK身材:4★
MK风情:5★
MM技术:4★
MK价格:★600/p 800/p
MK安全5★
MM身高163(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟害羞闲来没事准备出击,和老相好聊天,聊到兴起,直接想包夜,老相好的不方便,就推荐了一个姐妹,说是大长腿,颜值高,是我喜欢的类型,啥也不说了,相好的推荐的错不了,直接打车前往。地方好找,方便好进。进屋之后看到妹子真养眼,拖鞋进屋,进门就是一个拥抱,🐍😘,开始沟通感情,妹子最很甜,总是一口一个老公,感觉自己女朋友一样。看时间不早了,洗澡,开怼!基本的服务都有,深喉,独🐉,舔🥚什么的,让妹妹服务了一会,妹子也动情了,下面直流水,穿上雨衣,二话不说,提呛直接怼进去,水是真多,一会哥哥受不了了,一会老公受不了了,轻点啊,不过这应该是她的真实感觉,我感觉到了她下面一抽一抽的,很舒服。干了🈶二十分钟,发射无数子孙!第一次就这么结束了。洗了洗澡,就在床上躺着,有一搭无一搭的聊着天,妹子在旁边用手玩弄着我的弟弟,还时不时用手指摸马眼,过了十几分钟吧,妹子突然兴起,低头把我的弟弟吞入口中,又是一阵子,又嗦螺又舔的,给我口硬了,咱也不能示弱吧,不能让妹子看不起咱啊,抱着妹子私处一顿摸,一顿啃,继续第二发,这次妹子更投入,大战了半个多小时,趴着,撅着,正常体位,侧入位,后入位各种zs换了个遍,依然把妹子送飞上天,最后射在妹子嘴里了。又休息了一会,洗澡,付款 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/10/122503mtfiptvk7ykyyl4x.jpg

parco 发表于 2021-11-11 14:35:57

h d d h d h d

leeape 发表于 2022-2-2 01:00:19

heylrchy 发表于 2022-7-4 14:22:31

谢谢楼主,共同发展

15293790493 发表于 2022-9-13 23:16:53

路过,支持一下啦

黑小米 发表于 2022-10-14 12:40:15

有道理。。。

fhkllpp 发表于 2022-12-8 02:01:53

真是 收益 匪浅
页: [1]
查看完整版本: 纪家庙

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频