xigua 发表于 2021-11-11 12:14:49

给可怜的西边喜欢探店的LY们推荐个地儿

MK时间:**
MM网名:6号
MK地址:石景山
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:399
MK安全不做评价
MM身高165 苗条
MM胸器A/B/C/D(可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟害羞(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
本人私藏店 手机打字 长话短说位置在七星园店名我不发了你们看手机地图 到七星园田老师红烧肉 看向对面 你自然就知道是哪了你们最关心的价。 足疗什么的做的不错 一张多重点是spa 399起 管降落的放心吧 只不过你做399的一般都会让你加点 加不加随你们不过以我的经验来讲 别进去直接说spa 你就说捏脚然后你就踏踏实实把脚捏完了舒服了过程中js自然会勾你懂我意思吧?然后来回迂回两句 最后就说我今儿就带四张出门儿 只现金我就点到为止吧四张 连捏脚带释放 你能找出几家?
js号码 我只记得一个6号 年轻 身材好皮肤好 每次都小骚短裙剩下还有个岁数稍微大点的 那个尺度大 捏完脚主动摸你老二自己拖了让你扣我是推荐六号 不过去的兄弟千万不要说是在网上看见的 你就说6号吉利就完了!如果去过以后感觉对了加个微 再去多给一张小费之类的 这就是探店的乐趣…附近还有一家 下次再说吧懒得打字了送给喜欢探店的你们
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/09/135048cyxg7c5kgvkx506s.jpg

chuliuxiang888 发表于 2021-11-11 14:39:45

向你致以崇高的敬意

evil 发表于 2021-12-6 11:05:42

abinmuyoujj 发表于 2021-12-16 18:38:31

wasd 发表于 2021-12-19 15:06:48

hjw123456789 发表于 2021-12-22 15:04:04

这是什么东东啊

firelife 发表于 2022-2-19 23:41:38

支持一下:lol

tomnorwood 发表于 2022-3-11 09:16:48

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

lm_0214 发表于 2022-9-19 21:35:19

沙发!沙发!

lmwf123 发表于 2022-11-6 13:46:10

路过,学习下
页: [1] 2
查看完整版本: 给可怜的西边喜欢探店的LY们推荐个地儿

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频