水多多 发表于 2021-11-12 15:46:45

净身高179,年轻模特老师 真兼职

MK时间:6月和10月
MM网名:
MK地址:传媒大学附件
MK感觉:4★大个子,但是身上有烟味,减分
MK身材:5★
MK风情:3★
MM技术:3★就口
MK价格:★1000/p当时谈的是这个价格,一MK感觉就是个十足的炮架子就问能不能包夜2000 她同意了
MK安全★第一次在酒店,第二次在她家
MM身高179(可选填)
MM胸器B   (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑/ (可选填)
MM呻吟/一般 (可选填)
MK细节:刚才在手机打了很多,没有保存。只能在电脑上从新开始,就捡主要的描述下
1:此妹子我在陌陌上聊了断断续续半年才见面,我在西四环开车要近一小时,到目前也就2次。
2:妹子97年的,在她微信朋友圈看见她去医院看手的检查单写的,佛系约,所以通过率不高,看各位运气,此妹子我在其他论坛发过一次,反应还可以。估计加QQ的人太多了,有很多狼友反应加不上,第二次见面的时候我问她此事,她说自己想爱爱的时候在通过一二就行,不需要那么多人。
3:妹子一般下午5点后开始去工作室上班,看过她朋友圈视频就是教孩子和大人走T台的老师,喜欢喝酒,家里好几瓶白酒,还有半瓶牛二
4:皮肤滑嫩,乳房B 乳头粉红,不喜欢69,态度不错,屁股翘也滑
5:真佛系 好几次我都没有约上她,喜欢旅游,东北女孩,高中大学在天津读的有时候兼职车模有照片没卷了,所以写了这个,35岁了每次射完那种精神空虚感越来越重,不像20多岁那会为了一个妞跑半个北京城都不嫌累,不知道有狼友有这感觉没
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看兼职, 模特
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/12/085137cwfwqiuj2zfjwsrk.jpg
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/12/085146taeshkiuef0iauce.jpg

03z 发表于 2021-11-12 19:15:35

回复看看妹妹照片

xxrw2007 发表于 2021-11-12 22:57:02

谢谢分享谢谢分享

dalianlaoge 发表于 2021-11-13 21:26:18

二哥额的意思你要去了

04p 发表于 2021-11-13 23:58:49

回复看看妹妹照片

sisi 发表于 2022-1-9 14:31:36

啦啦啦啦啦

liyun1973 发表于 2022-1-9 15:13:43

dddddddddddddd

霸气侧漏123 发表于 2022-1-9 15:34:58

热热

乐观的 发表于 2022-1-9 16:08:57

谢谢分享谢谢

2681799915 发表于 2022-1-10 01:12:58

刚刚才笔记本v冲冲冲
页: [1] 2
查看完整版本: 净身高179,年轻模特老师 真兼职

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频