jsese 发表于 2021-11-13 14:25:03

纪家庙附近

MK时间:2021.11.10
MM网名: 欣茹
MK地址:纪家庙附近
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★600/p 800/p
MK安全★
MM身高164 (可选填)
MM胸器D(可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程今天突然有个妹子加我,要我帮忙拉她进群,为了保障广大狼友和妹子的安全,决定再次出击,验证一下,在决定拉不拉群。跟妹子商量好下班来我这里(去外面总觉得不如在自己地方安全靠谱)。终于熬到下班了,妹子也按约定时间准时到了我的住处。见到本人感觉和相片差距不大,挺白净的,妹子画了淡妆,感觉很协调,不像某些小姐姐一样浓妆艳抹的一脸的风尘气,我还说第一眼很合眼缘。进屋先抱了一下,妹子说怎么开始啊,我说你想怎么开始,怎么得先洗洗澡吧,妹子有点害羞不想一起洗,劝了劝妹子就把妹子领进卫生间,脱衣服开始洗澡,妹子帮我脱的,还不敢看我衤果体,感觉有些尴尬,后来妹子还是乖乖的听话和我一起洗澡,我摸着妹子的胸,手感不错感觉是真胸,还让妹子亲了我的弟弟,开了个浴中萧。洗完澡领着妹子上床盖上毛毯跟妹子好一番亲热,边聊边调情,湿吻,抚摸,乳交,臀推,口的时候还问我是应该这样吗?哥哥舒服吗?哥哥喜欢吗?还给深喉了。我也胡乱摸着妹子,看到妹子动情了,下面也湿湿的了,穿雨衣,让妹子在上面,妹子很听话,用下体慢慢的吞进我的肉棒,俯下来和我湿吻,旋扭臂部,我也立即耸挺臀部,让肉棒更加深入,耸了几耸,我的肉棒便已被妹子全根吞噬,妹子粉臀扭动,迎合着来自肉棒的袭击,眼神中有些迷离,望着我微笑,“哥哥,喜欢吗”,“好深啊,我要来了”此处省去N个字,大家都明白,换了十几个zs,妹子刚下水,挺紧的,箍的我很舒服,把妹子弄得直求饶,本来想多玩一会,看妹纸楚楚动人的样子,赶紧收心,集中精力做后冲刺,终于世界清净了,我俩躺床上休息了片刻,妹子穿上衣服起床,付完款,又是搂抱温存了一会,妹子就走了,临走还不忘吻别。 10.妹子优缺点:业务不太熟练,毕竟新入行能够理解,虽然会的不多,好在虚心好学,一教就会。妹子长得很标致,皮肤正常色,右臀有块黑痣,下面紧致,水多,听话,配合度高,属于女友系,值得二刷
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/13/130320laj02bc022uptz2u.jpg
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/13/130326slno1fo14fpxos1x.jpg

yanze_li 发表于 2021-11-16 11:05:52

真是 收益 匪浅

272240446 发表于 2021-12-18 15:40:30

emerson8877 发表于 2021-12-22 12:21:17

真是 收益 匪浅

ADV186 发表于 2021-12-24 00:12:08

学习了,谢谢分享、、、

爱听课 发表于 2022-1-20 20:37:13

这是什么东东啊

蔡明 发表于 2022-1-21 07:43:26

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

bb-love 发表于 2022-2-15 23:31:05

我抢、我抢、我抢沙发~

h693147858 发表于 2022-8-13 23:51:34

小手一抖,江湖币到手!

huawei2019 发表于 2022-8-25 19:24:51

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 纪家庙附近

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频