棍子 发表于 2021-11-18 15:39:17

长春出差被坑记(益乐洗浴大众花园三期店)

MK日期:2021-11-15
MK地点 :大众花园三期店
MK项目:1758
年龄容貌:25-35岁
MK评分:环境一般,冷清,没什么人,压抑,6个左右小姐
MK消费:1758人民币
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差来长春,晚上在长春站,本来想找个住的地方,打滴滴师傅找不到地方,最后被一个出租车拉走了,车上闲聊说在酒店住还不如去洗浴中心住一晚上,后来拉到地方之后,下车就有人来接。妈的、澡都不让洗直接给了个烂衣服给领到2楼包间里了,到房间后一会技师来了,妈的,长得一般话有点黑,奶头都黑了,问我做多少钱的,说有598,998,1758,我说做598的吧!她出去了一会又过来了,铺了张纸到床上,把我裤子脱了,就开始在那逼逼叨叨让我做1758的,明明不想做还逼逼,最后经不住说还是把单子给她签了,妈的开始服务的时候又一个女的跑过来,也要加入,还要另外收费800多,让她走了,死活不愿意走,最后降到400也没搞。服务过程有:NZ磨了磨身上,丝袜诱惑,kj、ml,之后就没了。妈的花了老子1758,这都能包夜了,草。哪个破出租车真他妈垃圾,还说可以过夜,过他妈了个逼,就不能过夜,大半夜我还要找地方住,大家在长春出差千万不要听那出租车的,关键是干的时候找了个湿巾掏个洞,套到阴茎上,妈的,既然做鸡还讲究的不少,真服气了,气死了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

g122025140 发表于 2021-11-26 14:33:50

尊者 发表于 2021-11-29 09:20:23

学习了,谢谢分享、、、

草逼快乐 发表于 2021-12-7 13:01:46

写的真的很不错

wuxin0411 发表于 2021-12-11 06:55:45

写的真的很不错

chengsilidakang 发表于 2021-12-23 12:42:48

帮你顶下哈!!

菜菜菜 发表于 2022-1-1 13:13:02

有竞争才有进步嘛

zhubajie001aa 发表于 2022-1-6 10:14:36

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

kingiom 发表于 2022-1-6 15:18:14

我是来刷币的,嘿嘿

huanwolanzhou 发表于 2022-2-6 16:51:52

帮帮顶顶!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 长春出差被坑记(益乐洗浴大众花园三期店)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频