水多多 发表于 2021-11-19 19:08:34

青年路小活混血丽莎打桩机kb

MK时间:2021年11月17日
MM网名: 丽莎
MK地址:朝阳区青年路
MK感觉:80
MK身材:75
MK风情:80
MM技术:75
MK价格:600/ppp
MK安全★
MM身高165(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:妹子在青年路著名小区,主打KB。为了好点体验,前一天晚上约好第二天上午10点。妹子很小心,发位置后很快撤回,地点在青年路地铁附近。顺利到达,遥控上楼。MK感觉还可以,身高165左右,白,丰满,据妹子说有一些俄罗斯血统。五官确实比较立体,中文也有点不太顺畅但是能正常交流。先是洗了一下,有助浴,情趣内衣。一次性床单,毛巾。拖鞋也加一次性鞋套。上床后先是背面,指划一般,但是大X蹭的比较有感觉。重点来了,A面X推,阴推做的时间很充足,调情也不错伴随浪浴呻吟。然后就是K三起三落,持续时间很长,丽莎嘴比较小包裹性很强。最后终于一泻千里。抱着休息一会,再重复一套流程。总体感觉尚可,现在是800不限次的套餐优惠2张,时间也不催我戴了一个半小时也没催。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/18/201353ep1kw1phcmmltkmm.jpg

abinmuyoujj 发表于 2021-11-20 09:18:16

yygpak 发表于 2021-11-21 12:05:13

以直接打电话这里可以直接打电话快速回复#

yygpak 发表于 2021-11-21 12:05:18

总体感觉尚可,现在是800不限次的套餐优惠2张,时间也不催我戴了一个半小时也没催。
联系方式:

heylrchy 发表于 2021-11-22 13:15:49

看看什么情况的

蔡明 发表于 2021-11-23 09:31:10

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

huopm120 发表于 2022-1-4 20:46:46

吊大活好 发表于 2022-1-4 21:32:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

f1979619 发表于 2022-2-18 00:39:14

支持一下:lol

乐观的 发表于 2022-2-19 19:33:43

谢谢分享谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 青年路小活混血丽莎打桩机kb

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频