jsese 发表于 2021-11-19 19:08:44

出鸡碰巧遇到小吴 随便写写吧

MK时间:11.15
MM网名: 小吴
MK地址:pt
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★180
MK安全没什么是绝对安全的..
MM身高160
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
看了以前ly的帖子 和朋友吃好晚饭就弯了过去按照新的地址找到地方 怎么说呢 如果我不知道肯定不会进去 因为外面看上去就是个美容弄指甲的店 我是看了论坛知道地址门牌号 还是犹豫了一会 会不会弄错 转了两圈后才进去 一进去就是熟悉的感觉了 敲背吗 js起身看上去不算岁数大 应该35-40的样子 也没有ly说的那么不堪 而去重点是x不小 包的紧紧的 那就是你了 进入房间 也不能说是房间 就是几个床 用帘子隔开来 因为是新店 所以看上去蛮干净的
具体过程不表 老三样 先上面两点 先热水最后也是热水清理 x确实挺大 js也挺能聊的 催也没催 缺点么下面不能随便扣 就外面摸摸吧 完事后和js聊了会 我问他万一真有女的进来你们怎么办 她说就回答说新店开张 还没准备好 技师还没上班 这个理由也是可以 一般也不会怀疑 但是时间长了 总归还是不安全的,毕竟大马路旁边 进进出出也都是大老爷们 也就算个伪装 比一般的店稍好一点吧 第二次去的时候误打误撞点了小吴 最后做完才和我说起来 问我怎么知道的 我说论坛 她讲哦 天天有人来找她 弄的她也很烦 后面碰到人家问小吴在吗 她都说不在 后面也聊到了曹杨附近一家开在商务楼里的kb店 她反正说很危险不要去 我反正kb玩的少也就听听 我觉得呢kh确实不错 无齿感 也会有深喉 dl是没体验到 可能我也没和他说 皮肤挺白的 胸也不小 就是可惜头也小 我就喜欢头大的 哈哈 颜值怎么讲呢 老阿姨画了妆的样子吧 很难看倒也不至于 可能有些ly不能接受 对于我呢 偶尔一次也可以吃一下
收费区第一个大x瘦阿姨+门牌号
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

zw6411 发表于 2021-11-19 20:31:33

niuniu123 发表于 2021-11-19 22:30:58

物美价廉,大宗消费

陈平安在 发表于 2021-11-25 23:00:13

backlive1 发表于 2022-7-14 14:20:04

有竞争才有进步嘛

hf280485285 发表于 2022-9-11 05:40:25

学习了,不错,讲的太有道理了

wdj3310 发表于 2022-9-14 19:05:00

页: [1]
查看完整版本: 出鸡碰巧遇到小吴 随便写写吧

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频