xigua 发表于 2021-11-19 19:08:51

二刷水磨苏苏

MK时间:10.5
MM网名: 苏苏
MK地址:十里堡
MK感觉:3★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★600/pp
MK安全4★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
因为本人属于服务控,所以比较喜欢XH,再加上一直想体验一下日本AV中的那种水磨,所以就去找了了苏苏这次已经是二刷了,排除颜值的话我还是非常满意的。小区安全性个人认为还不错,严格说应该是公寓。有个保安看门,打个招呼就给开门禁,院里边也没有老头老太太,这一点就让人放心不少。
再说苏苏,苏苏除了颜值比较一般其他方面在我去过的里边算是数一数二的了。还有就是苏苏的胸是人工的,我以前虽然没见过人工的,但是她这个人工痕迹还是比较明显的。
洗澡时候有YZX,我去的时候天气还不算太冷,水床本来就带加热,她还问我是不是再买两个小太阳比较好,也算是为顾客着想了。在服务的过程中苏苏也很配合,因为我喜欢丝袜,所以让她直接穿着丝袜水磨。而且在整个服务过程中只要我一看她,他就冲我笑,整的我都有点不好意思。
水磨出一次之后就是转战到床上按摩,按摩手法和力度比专业的可能差一点,但是项目是全的。在第二次K出的时候苏苏是非常卖力的,因为一般第二次不太好出,但是她基本上可以全程都是那种深喉的感觉,每一下我都觉得能顶到嗓子眼。总的来说我个人还是比较推荐的,颜值控请绕行
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

5223535 发表于 2021-11-19 20:54:43

abinmuyoujj 发表于 2021-11-20 16:48:11

nowuno1 发表于 2021-11-20 22:26:25

谢谢楼主分享

missKKK 发表于 2021-11-21 05:09:06

蔡明 发表于 2021-11-21 09:50:45

!收拾收拾收拾收拾收拾收拾

mengxian 发表于 2021-11-21 12:01:45

快快快快快快快快快快快快快卡卡卡坎坎坷坷

evil 发表于 2021-12-5 14:31:31

zfh123 发表于 2022-1-11 07:27:45

小手一抖,江湖币到手!

scayl 发表于 2022-1-11 14:59:51

有机会看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二刷水磨苏苏

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频