jsese 发表于 2021-11-22 16:59:23

验证普陀乐乐

MK时间:10月底
MM网名:乐乐
MK地址:普陀
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:500/pp(60分钟)
MK安全★★★
MM身高160
MM胸器A或B吧,对这个不是很懂
MM肤色普通
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:zs配合、会和你聊骚聊天。
在一个算比较大的小区高层,经指挥进入炮房,MZ比较瘦,照片真人打个6折吧,脸上皮肤没那么光滑,有点痘痘或者是麻子之类的。洗完躺好后直接开始口,kh感觉一般,可能是嘴巴比较小,会有齿感,本来想直接先KB一次,口了好久,69等各种zs(B一点点黑,无异味),愣是口出不来。就穿上雨衣开干。先是传教士体位,然后后入,因为MZ比较轻,还尝试了一下抱起来艹,不过感觉一般,MZ说第一发抓紧弄出来,女上的时候攻势非常猛烈,女上的zs最爽。第一发结束后MZ先给你兄弟擦擦干净,然后背部按摩了一会,翻过来开始口,口了好一会才硬起来。打桩打了20、30分钟分钟,到点了也完全没有射意,妹子说摩擦的痛,我自己打桩一点都没感觉,也没爽点,就结束了。洗个澡然后给钱走了。还算满意,不过个人不会再去,一是本来这种事我就倾向于尝试不同的MZ,二是我喜欢大奶的。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

zw6411 发表于 2021-11-22 20:08:51

mkt110 发表于 2021-11-22 23:29:06

glalota 发表于 2021-11-24 03:06:32

胸小了点,看看照片

花枝鼠 发表于 2021-12-27 09:53:16

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

jw125787391 发表于 2022-2-10 23:19:47

谢谢楼主,共同发展

111111 发表于 2022-5-9 16:25:28

有道理。。。

陶陶陶 发表于 2022-6-30 00:42:52

相当不错,感谢无私分享精神!

claire1 发表于 2022-9-6 17:55:46

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 验证普陀乐乐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频