水多多 发表于 2021-11-24 12:32:45

夜探燕丹村

MK时间:20211123
MM网名: 路边站街的
MK地址:昌平区燕丹村
MK感觉:2★
MK身材:2★
MK风情:2★
MM技术:2★
MK价格:2★100/p 150加口
MK安全1★
MM身高160
MM胸器B   
MM肤色黝黑
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:昨日上班期间精虫上脑,一直琢磨着来一发,问了一圈 周围没有方便的 最后无奈下班回家,路过羊汤店喝了碗羊汤瞬间又有兴趣了 最后无奈只能燕丹村里碰碰运气,转了好几圈,期间看见了白色羽绒服红色羽绒服,但也不确定是不是,毕竟是下班高峰期,在正准备回家之际,七拐八拐的进了一个小胡同,看见好几个妹子(大姐)来回走动,于是上前一问,100/P 150带口,走起,话不多说,跟随状态,期间人挺多,实话安全性贼差,进的是小院,周围的邻居你来我往的都能看见,进了个小屋,有张床,脱裤、擦拭、开口、开干、齐活、穿裤、付钱、走人。简单粗暴~出门的时候,看见大爷们在门口,还来了一阵起哄,弄的我挺尴尬!出门时看见一个穿白色羽绒服,面容精致的小姐姐,感觉不错,明天我要来体验一下她 毕竟比我刚刚露水姻缘的这个强了太多 哈哈哈
地址放图片里了,别着急慢慢寻觅,错综复杂的小胡同间慢慢找寻,总能找到,我是20点左右开始的 估计下午就开始了 另外别说什么天通苑附近不敢来不敢去的 现在的北京哪儿都一样 (什么病都是命里有时终须有,命里无时莫强求)
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看站街
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/24/101039jyapxb5y4baztvar.jpg

tiger_love 发表于 2021-11-24 22:38:17

dalianmaoz18 发表于 2021-12-12 13:11:32

帮你顶下哈!!

zmxlei001 发表于 2021-12-12 19:58:03

路过,学习下

江湖中人 发表于 2021-12-30 03:46:44

感谢分享。

zengxin88520 发表于 2022-9-19 14:46:35

谢谢楼主,共同发展

公子枫king 发表于 2022-9-20 07:57:46

学习了,谢谢分享、、、

azgangel 发表于 2022-10-30 05:49:16

帮帮顶顶!!

shaoshaozi 发表于 2024-1-13 20:51:37

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 夜探燕丹村

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频