jsese 发表于 2021-11-24 12:32:59

【海贼卖春季之后入佳人】我欲穿花寻路 后入云朵深处

MK时间:11月
MM网名: 云朵
MK地址:宝山顾村
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全回来了
MM身高
MM胸器C
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟狂野
MK细节:可以写些心得、过程
环境4分:外环外高层电梯小区,门卫不管,遥控上楼,地铁1公里左右,对于市区人民非常不友好。她室友叫啥不知道,重庆人? 态度7分:感觉妹纸很珍惜客人,态度还可以,除了不让扣其他很配合,没有定金但是先钱。 服务6分:该有的基本有,除了YYY,MY舔起来没完没了,69不让扣,SW没试,毕竟不喜欢。 颜值6分:皮肤不白偏黑不够滑,年龄估计不超过25,绝对不是LCP!略村,眼睛感觉怪怪的,像是动过,脸比图略胖一点点,没有这么蛇精的感觉,然后皮肤没有这么白,严格说就是正常美颜——瘦脸+美白。 身材8分:奶略硬,像是动过,但是不排斥舔吸捏;腰细屁股大圆肥弹,后入极品像是装了弹簧一般,美!性价比8分:这个地段开6块还行吧,值得收卡。 收费区就一个V
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

凯子帝 发表于 2021-11-24 17:53:51

感谢楼主的分享啊

陈平安在 发表于 2021-11-25 17:23:48

applemanx 发表于 2021-11-27 14:14:13

我是来刷币的,嘿嘿

wx199292 发表于 2021-11-28 00:24:17

鸟敲月下门 发表于 2022-5-10 16:40:23

我是个凑数的。。。

男人J8一支花 发表于 2022-8-3 08:30:37

我抢、我抢、我抢沙发~

沧海为水2018 发表于 2022-8-13 19:34:38

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ylf1988 发表于 2022-9-15 09:10:36

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 【海贼卖春季之后入佳人】我欲穿花寻路 后入云朵深处

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频