干一炮 发表于 2021-11-25 12:57:32

年关将至,寻紧致嫩妹准备过冬

MK时间:2021.11.24
MM网名: 梓欣
MK地址:普陀
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:3★
MK价格:★900/p 1700/pp
MK安全家里蹲最安全
MM身高162(可选填)
MM胸器C
MM肤色正常肤色
MM手感挺滑的
MM呻吟娇羞
天越来越冷了,眼看就要过年了,苦逼的打工人,想想没有女朋友也是痛苦,荷包放着搞理财也没啥意思,天冷了需要温暖一下,跟朋友要资源,这个狗日的还不给我,死皮赖脸答应送两瓶茅台犒劳他,心疼死我,要到一看觉得稍微有点高,但是两瓶茅台已经出去了,只能硬着头皮上了。约好时间驱车前往,交通还可以,遥控指挥到了附近,定金一看,还是个高档小区,我靠!瞬间觉得茅台没白送!停车还行,保安看的比较严,但是不影响,按门铃开门直接上去!进门定睛一看发现人照基本误差,可爱型的妹子,说话很可爱,感觉像自己女儿,瞬间有种罪恶感,今天真是超值了,这个老卵还算良心,怪不得一直私藏,租的房子很宽敞,脱去衣服进到浴室,还带浴缸,这在浴室里搞起来那是真的爽,SZX裹的很有感觉,全自动之后迫不及待进了卧室,AB面服务做完之后,在镜子前口了起来,小蛮腰很细,口的我立马叫停,不忍了,妈的,戴上小雨伞便进去了,进去的一瞬间我靠!太TM紧了,而且稍微有点浅,这感觉,NM就是不一样,本来我正常是456的,结果直接被秒了!唉!太上头了,SW尽兴还能这么紧的NM不多了,搞完了不怎么想走,MZ给人的感觉很自然,很真实,也很舒服,真难得,今年过年看来不回家也可以过的很自在了。收藏了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202111/24/225808aeh5g7pthcct5k88.jpg

njsctz123 发表于 2021-11-26 09:59:34

doppy1 发表于 2021-12-28 23:12:55

学习了,不错,讲的太有道理了

guodaxia 发表于 2022-3-29 20:47:43

真是 收益 匪浅

djlzzh 发表于 2022-4-12 20:01:49

爱上你520 发表于 2022-6-5 21:27:28

我抢、我抢、我抢沙发~

lobo_john 发表于 2022-6-19 12:10:26

这是什么东东啊

我本将心向明月 发表于 2022-6-19 13:19:24

dddyyyy 发表于 2022-6-23 16:14:56

看帖回帖是美德!:lol

112211 发表于 2022-8-26 01:21:53

页: [1]
查看完整版本: 年关将至,寻紧致嫩妹准备过冬

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频