水多多 发表于 2021-11-26 15:25:57

享受双营路附近甜蜜蜜家小雪服务

MK时间:2021年11页
MM网名: 小雪
MK地址:双营路美立方
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500,无大
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:本人喜欢服务型的小活,甜蜜蜜家的小雪已经验证过两次,个人感觉还不错。500元60分钟,无大,基本上是足钟的。这家也是老店了,据说已经在这好几年了,小雪说年底就要走了,想要验证的狼友抓紧了。联系好后按指引到达现场,进门是一个JT,小雪在里面屋里,小雪长得还可以,据说今年胖了不少,熊确实有些垂,不过服务是真不错,会先让你去洗澡,没有培浴,会嘱咐你重点部位洗干净。之后回来正式服务,先是B面(主要服务也是B面),值得一提的是舌头舔耳朵还是蛮舒服的,舌头舔全身的时间也够长,有DL,也不糊弄。对了,还可以舌吻,但想想这么做DL,还是算了。A面的服务不多,重点就是口,也可以69,也可以深喉。总之不过分的都可以,时间也大概有1个小时,性价比还可以,500元的中项里还是可以尝试的。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202111/25/220223gkcq08k49ndujj5u.jpg

evil 发表于 2021-12-4 18:16:58

scottymax 发表于 2022-5-12 15:03:59

这是什么东东啊

小小鸟 发表于 2022-9-13 03:15:16

谢谢楼主,共同发展

wangxiaoyu1155 发表于 2022-9-17 10:43:43

好好 学习了 确实不错

爱上你520 发表于 2022-11-16 12:54:02

真是 收益 匪浅

1815208955 发表于 2022-12-26 11:35:26

不错不错,楼主您辛苦了。。。

sky91180 发表于 2022-12-31 14:52:58

这是什么东东啊

damo 发表于 2023-1-2 17:39:57

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

浩然兰博 发表于 2023-1-14 21:09:13

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 享受双营路附近甜蜜蜜家小雪服务

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频