xigua 发表于 2021-12-1 12:05:37

出门买个菜。。。

MK时间:11月
MM网名:彤彤
MK地址:宽街
MK感觉:4★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★400/p
MK安全4★
MM身高165(可选填)
MM胸器B+或C   (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:最近看有几位利用买菜时间验证的,各位看我ID也能知道我离着有多近,这样的距离怎么能不CJ呢,加了QQ联系好时间就出门买菜,平日的下午MM不太忙,溜达15分钟到达,没想到租住地还挺特别,也算方便离车站很近,门口也有停车场,总之方便。先说MM基本可以断定不是兼职,是全职,到也不是代聊,上楼闪进门,MM自来熟,不拘谨,对于4的价位,MM身段是可以,没有赘肉,该有的都有,胸形水滴,一手掌控刚好,由于MM没化妆。。面相感觉能有35左右,化妆估计看着也就30,嘴唇挺性感,KH利器
,可以洗澡,浴室基本就一个人位置,4是最基本的K+D,其他我也没问,插入感觉里面会动,还有就是YD口位置比较底,角度不好掌握,小黄文不表,妹妹不催人。
   有个小插曲就是,一半时来个了快递,倒也没敲门,但是放快递碰门了,我就瞬间紧张了一小下,后来就是感觉不好找,最后就是意外的发现MM可以KB
,就说这么多吧,其他的各位可以自己去感觉,4我觉得离得近可以再去,毕竟现在4连能KB的小活都难找,要不就是老熟,所以综合判断这个离得近4还是挺合适的。联系方式是QQ,没卷的可以翻翻前面的贴有能用币买的,图片随便找的,真人加了Q找她要,哈。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202112/01/114535koghmbgqw6gm16gt.jpg

1815208955 发表于 2022-4-25 00:08:59

沙发!沙发!

lty981123 发表于 2022-5-2 00:55:43

我抢、我抢、我抢沙发~

zhansong19 发表于 2022-5-5 09:39:17

相当不错,感谢无私分享精神!

ak472008 发表于 2022-5-28 11:21:43

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 出门买个菜。。。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频