水多多 发表于 2021-12-1 12:06:28

大风天普陀萧条了,终于重新找到了个人根据地KB店

MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★180MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:本lz平时都是在wnl的kb店一解火气,算是我的个人根据地了~~但是最近几个月普陀区风声紧,wnl和sql都关门了,虽然没有jc上门去看,但是技师都去别的店了,于是我联系根据地的老情人,她说她去了别的店,于是我就是找她。
按照预定时间到了店面,发现是在街边,但是还行,不是闹市,进门客人不是很多,js也有好几个,但是大多数是cp,不算老,身材都还行,观察了下有两个还可以的算是我的才,胸大身材不坦克。
书回正题,我这次来是找老情人的,跟着进pf,环境还算干净,然后脱衣服,擦jj准备工作后,我就开始揉搓大奶,扣b,那水那柔软的包裹感啊,jj一下就硬了,于是躺下开始kj,69,舔盘子是我的最爱~~sh,怒怼,十分钟后在sh中she了。最后当然还是要多舔一会盘子了
整体来说还是不错的,有老情人在,可是是我的新根据地了~~~~
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202111/27/222934q23z3ouv10phzhqv.png

陈平安在 发表于 2021-12-1 18:49:25

红木家具 发表于 2021-12-2 15:04:25

opinion1 发表于 2021-12-2 23:20:41

吐了咯额吐了

zzyy20125 发表于 2022-1-6 22:53:24

haro 发表于 2022-1-6 23:28:49

364152409 发表于 2022-1-7 17:51:44

三虎子 发表于 2022-2-23 01:31:54

的阿姨,适合泄火

lz6699 发表于 2022-4-12 19:11:07

真是 收益 匪浅

miaozi006 发表于 2022-4-24 10:49:01

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 大风天普陀萧条了,终于重新找到了个人根据地KB店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频