jsese 发表于 2021-12-6 14:17:59

宝山克拉拉验证贴

MK时间:2021.11.29
MM网名: 克拉拉
MK地址:宝山
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/KB
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
看到其他帖子中的照片,实在有点诱人,当即决定出击。
当天下暴雨,本来约的晚10点,其他LY放鸽子了,我毅然决然的提前前往了。
小区门口好像就能停车,MZ说也可以 停到小区里,我嫌麻烦还是停在了小区门口。
首先看到真人,我只能说,和帖子上给的照片,我是完全看不出是一个人的(当然本人不丑,但是心里落差就很大了)
进入房间,MZ要求先钱,虽然论坛里有这么多先钱JC的先例,但是小狼30KM过去加上下暴雨实在不容易,我还是先给了。介意的就不用去了。
具体小黄文就不写了,大致感觉如下:MZ挺能聊的,天南地北什么都聊,完全不冷场。胸大且软但是略下垂,肚子不小,很喜欢被大力揉胸,被舔RT会受不了,摸下面也会受不了(我也不知道真假,但MZ是这么说的,一顿乱叫,分不清楚)然后不让抠下面,冲刺阶段我手指进去了 MZ有点急了 你怎么能把手指伸进去呢 细菌多多啊什么的~ 能SW 能开大(加多少没问,应该可以,号称家里没T 让我下次自己带过去)
总结就是中规中矩的一次CJ,没有什么太大的亮点吧,活肯定不如之前去过的木老师,可能我对熟女的脸接受程度比较强?反正总体感觉都不如木老师,也许会二刷,看心情。和MZ劈劈情操还行,还说要和我出去吃饭看电影什么的(我才没兴趣)如果是看了照片才有CJ的想法,劝各位打住,集邮还行。
求各位LY大哥有没有别的推荐的MZ,年底有点空 想CJ又不知道找谁(一直想去黛丽丝,可是我一般都是临时兴起,太难约了从没约到过)
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202112/04/175640sznrklr1e0445ake.png
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202112/04/175640uxx1zz5fxbxa5bzv.png

syg123 发表于 2022-1-8 19:39:55

路过,学习下

wlwpz 发表于 2022-3-11 18:12:50

我抢、我抢、我抢沙发~

jjwwer 发表于 2022-8-16 01:16:08

真是 收益 匪浅

你的月亮你的心 发表于 2022-9-6 21:50:35

路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 宝山克拉拉验证贴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频