jsese 发表于 2021-12-8 11:28:18

新人cj 4tk店无语记

MK时间:
MM网名:
MK地址:赤峰路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★398/4t带k
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
新人报道,写个普普通通的4t店,好像是之前论坛广告上加的wx推的,记忆有点模糊了,但没看有兄弟写过就水一下。
xl比较看脸,之前去了次感觉还不错,几个技师普遍过得去,虽然没kb好歹还有k就再二刷了。第一次整体感受都不错,推油流程大家都懂,硬件也在线,给80分,今天重点不在这不详细说了。
但是今天这姐真给我整裂开了,得吐槽下,主观感受有失偏颇大家自己判断哈。晚上受了傻逼领导一肚子气,结束直奔推油放松下,过去一看一半在上钟就随便找了个,没想到油的无法直视,背面5分钟过了遍水用手随意dl两下直接翻面我就感觉事情不太对了,好家伙翻过来直接开打,一摸还穿着内裤,我就纳闷你tm4t穿个内裤你推jb呢?一问跟我说来姨妈了我谢谢你,你就是感动中国敬业模范技师?姨妈还上班?这就算了,k也不主动,不问不k,整个人就无语住,最后货也没出让她爬了,真jb服
不过有一说一店家还行,投诉之后反馈和道歉都比较到位,去不去大家自己判断哈,就当给论坛贡献一波新鲜血液如果不巧有人写过就当排个技师雷
收费区放个地址和两次技师号大家看着去,不太好找我尽量写详细点熬,最讨厌收费区瞎jb写的逼了
新人发帖诸多不懂大家多包涵多交流,平常在长寿路附近活动,这边店还挺多,有附近的可以一起交流cj

联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

cnss 发表于 2022-3-11 08:21:57

好好 学习了 确实不错

liu1990 发表于 2022-6-13 12:14:14

路过,支持一下啦

95737421 发表于 2022-8-2 10:35:45

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ozean 发表于 2022-9-13 13:56:54

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 新人cj 4tk店无语记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频