干一炮 发表于 2021-12-10 13:07:25

大望路初探嫩妹茶茶~

MK时间:10月
MM网名:茶茶
MK地址:大望路
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★800/p
MK安全★疫情期间,多注意啊
MM身高162(可选填)
MM胸器B   (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)还是要感谢论坛,之前在外站找的资源,贵不说(据说有销售抽成),还遇到过黑店!
小狼喜欢嫩妹,主要以小活为主,去过觉得合适和安全就固定几个连续cj,之前加上茶茶,看照片确实不错,一直没去,心痒痒的。得空,约上时间,驱车前往。场所在商住房里,mz遥控进门,周围人来人往,办事的时候,还能听见门外脚步声,安全性还是欠佳,但mz说没事。mz照片微p,本人能看出来比较嫩。身材较小型,x差不多B,喜欢大xiong的就别去了。屁股非常翘紧实,手感很棒。有py,会仔细检查小兄弟,大家都懂,感觉比较安全mz服务前会问,要不要制服,选了一套jk,穿上挺可爱的特别夸下服务,很舒服、放松,mz做的很到位,独long实在接受不了,其它的都全了Dl时,mz很投入,过程不表,hou儒捏着pp感觉很棒哈,最后妹子特意当面把记录删了,这点很靠谱!总体而言,值得一去
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202112/10/100504l7c2gl2e723ulu2n.jpg
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202112/10/100505zw5rb3t5r88q5nr3.jpg

wocaoluaaa 发表于 2021-12-10 15:41:57

简单寒暄几句,洗澡的时候Ti

zerolow 发表于 2021-12-13 10:38:51

写的真的很不错

zwx465181690 发表于 2022-2-27 15:09:22

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

zzy666666 发表于 2022-5-26 23:22:03

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

backlive1 发表于 2022-9-16 11:49:50

帮帮顶顶!!

ys427733154 发表于 2022-10-9 15:00:02

路过,支持一下啦

vvv 发表于 2022-11-6 14:44:58

有道理。。。

Robby 发表于 2022-11-7 02:20:19

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,不错
页: [1]
查看完整版本: 大望路初探嫩妹茶茶~

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频