xigua 发表于 2021-12-14 12:26:07

有缘千里来相会,再入小乔(多图)!!!

MK时间:2021.12.10
MM网名:小乔
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★400/p
MK安全★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器B+   (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞(可选填)
当我提笔再次写小乔时候 我就知道有那么一大票人要来说你个撕逼 托b 什么 13 找来的枪手,再次申明我不是什么所谓的托儿和枪手 只是看不惯一些人来我帖子里骂人,越是来骂我贬低我,我越是要证明自己,越是分享更多的东西给大家,咱一不收人钱,二不拿人好处,纯粹是证明自己,下边有小狼拍摄的一些照片和视屏,足以检验!另外预告下下一期,是我刷tinder找到的,空了我会写出来 “五角场性价比熟女一枚,恋母的喜欢骚气高跟丝袜的福音(不下40双高跟,各种丝袜)”下边有预览图
言归正传,为什么我会再去刷小乔呢,其实是因为上次帖子里一方面是射的姐姐,另一方面没有好好体验小乔,一直对妹妹的白白的屁屁时刻怀念,另外就是400的性价比 确实和13姨那些属于同一个水准,(7妹我也是去过的,确实大长腿,可惜胸,去过狼友们都知道 😸)然后心心念着还是要多多拍下小乔的性感照片和爱爱照片,(小狼习惯,攒了很多各类妹子照片,之前念念,露露,三宝徐家汇的大胸 垚垚,自卫到我诧异的闹闹,再到小狼征服的一大票良家,都都留片留影,小狼也不是什么专业写手,纯粹是喜欢收集,收藏!)
哈哈 每次打字都能胡扯跑题,这里不多过吹水,继续我们小乔之旅
话说一直心心念的小乔,你说身材嘛,平心而论,不是最好,有点点微微肥,你说相貌吗,也不差,属于耐看型,你说嫩吧,我是觉得蛮嫩的,最起码NZ和小穴还是可以的,最关键,妹妹应该是出入,很多不懂,都是姐姐带着,所以蛮听话的,这是小狼的感受,关键能拍照片我最爱哈哈!所以呢赶快安排,整起来,正好周五有空,就和妹子约定了时间!
下午的时候小狼就已经迫不及待的跑了出来,轻车熟路的往妹子住的地方开过去,来到习勤路,这次没那么好的运气,估计因为没到下班时间。路边一个车位都没,我挑头回来,准备进妹子小区,被大爷挡住了,死活不让进,各种好话就是不行,迫不得已,我冒着被贴条的风险,出小区右转,过个红绿灯停在西半段洗车店旁边!
在快进单元时候,楼下有个穿红衣服棉睡衣的大妈,站在门口盯着我,看的心虚啊,好在现在yd已经过去了,小头控大头,硬着头皮开门上去了,熟门熟路,上楼,打开虚沿的门,迎接我的竟然你是大乔,哈哈我也会醉了,不过今天目标不是你,也不会碰你,(没太大兴趣)主要是你妹妹,心想刚说完,妹妹俏皮的探头,过来,这次在南边的房间路,妹子后来说她自己把床垫了纸修了下,汉子,,,不过还是有点响,总归换是有点点担心投诉,希望妹字弄弄好,今天妹纸和 上次不同,是散着头发,明显比上次扎辫子好啊,上次扎个大鞭子蛮土的,说句实话,宽衣解带,然后妹子拉着我一起洗澡去了,话说,在浴室服务并不多啊,小狼也不太喜欢那些花里胡哨的,不如再床上多做一会儿,也比这个强,本人不是123体质,所以时间尚可,洗漱完毕,擦擦好,进入奔狼最喜欢环节,拍拍拍 ,各种拍,这里可观评价下,并不是每个都喜欢,但是好讲好,我是喜欢高跟丝袜,有些时候我甚至会自带,真的是对丝袜高跟无抵抗力 ,看这么妹子穿着性感的高跟丝袜,小鸡儿硬的能当锤子了,妹子也算配合,拍了一些照片,也没占用多少时间,不然我这要超时的感觉,显示一套性感的,后来换一一条我喜欢的学生袜,而且拍了传说中的M腿 ,有图有证据,而且从后边看妹子,确实够白,有占有的欲望,拍完,开始正戏,其实感觉妹子应该是刚做这行,说白了还是有点齿感,需要大家的调教了,a面b面对我来说可有可无,所以我感觉都差不多,一个套路,唯一让我 记忆深刻的是2 3年前在中环 靠近 顾戴路那边一个4t,那ab面能让我人都酥了,去了不下10次,最后把妹子盘了下来,怀念那个时候,现在的就环境,别提了,之前的JCY 还可以兜兜,到后来的ZX,到现在大普陀零散的,苦了光大狼友,妹子还没做完全部服务,小狼已经迫不及待了,其实小乔下边还是比较嫩的,水也多,举着小狼的弟弟,洞口蹭一蹭,那水,还挺多,这时候妹子有点情迷了感觉,但是我让她讲挑逗的话,妹子估计害羞啊,讲不出,比如叫爸爸 ,喊老公,妹子喊不出,,,,,,不过也没关系了,反正趁着妹子情迷,一杆到底,话说妹子的套子不知道什么牌子,太油了,都感觉要滴油了,不是很喜欢,过程就不多表了,一边做一边小狼又拍了一些照片,妹子也够配合,有几张自认为 拍的不错,刚在在写帖子时候,自己还再回味,有机会再去刷一次,毕竟性价比还是不错的,换了2 3个zs,妹子还是挺耐操的,也没催,可惜就是床比较响,不过也顾不上那么多了,在妹子的呻吟中 ,全部射给了妹子,结束了二刷的体验,感觉无比的爽快,清理下战场,冲洗下,看着时间还有点点,抱着妹子,翻看刚才拍的照片,有些妹子让删掉了,出于度妹子尊重,咱不能做缺德事!
总结下吧,首先我这长篇大论,肯定很多人不看全,马上说我吹水,托b,抢手,是不是大家心里明白,不多说了,另外妹子的评价,这么说呢,首先乳头是凹进去的,就是不大,下边有图,嫩不嫩自己说的算,另外就是比较听话,皮肤够白,多说也没意思,大家看图吧
另外我看了我之前帖子才看到,在论坛的推荐区有小乔的推送,所以下边就多放图吧!
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
小狼部分拍摄
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202112/13/235559p116inb3bkn59tkt.jpg
下期熟女预告
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202112/13/235605b8kkez87hc4h9enc.jpg
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202112/13/235649e9qlxqmzcsmf2ll9.jpg
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202112/13/235649a29biek8k4siiek9.jpg
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202112/13/235649lya64bbay729a9cb.jpg
后如最爽
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202112/13/235650qfuf6wwm33lmmfw3.jpg

mkt110 发表于 2021-12-14 13:23:07

playboy20450 发表于 2021-12-16 01:41:17

卡卡卡卡卡卡卡卡卡

playboy20450 发表于 2021-12-16 01:41:20

卡卡卡卡卡卡卡卡卡

csnm 发表于 2021-12-16 04:37:04

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

yuese125 发表于 2021-12-17 00:14:27

感谢楼主分享

Lionking 发表于 2021-12-17 12:14:48

谢谢分享谢谢分享

Lionking 发表于 2021-12-17 12:14:48

谢谢分享谢谢分享

Lionking 发表于 2021-12-17 12:14:49

谢谢分享谢谢分享

leexu 发表于 2021-12-24 01:17:17

好好好好好好好好好好好
页: [1] 2
查看完整版本: 有缘千里来相会,再入小乔(多图)!!!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频