jsese 发表于 2021-12-20 13:08:44

大奶美熟女 再现江湖 不喜勿扰

MK时间:2021.12.19
MM网名: 梦涵
MK地址:闵行
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★★★★
MM身高163 (可选填)
MM胸器F   (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:这个美熟女7年前我都垂涎已久了,当时因为没有及时去体验,一直有点小遗憾吧,最近突然加上她了 ,确定了是以前的她,心里想这次不管怎么样一定要去体验体验,不能再留遗憾,跟妹子约好了晚饭后过去,地铁10号线航中路站下2号口出,马路对面小区就是,姐姐一个人住,一进去房间里还在放音乐,我也没有含蓄,上前直接掏奶,这奶真货真价实,带劲的一B啊,边舌吻边KOU逼,衣服扒光一起冲凉,弟弟冲干净姐姐直接蹲下含住,搞得我猝不及防,kh那叫一个绝,由浅入深,又慢至快,有柔有刚,没什么经验的小处男真心顶不住,还好我久经沙场,才能勉强与之抗衡,擦干后我迫不及待的啃奶,姐姐让我趴床上,做了个B面,漫游还是F奶舒服啊,奶头从屁股沟划过的时候感觉都起鸡皮疙瘩了,接着A面一样,抹上油穿过双乳划入双唇,我差点就缴枪了,让姐姐换上了连体丝袜,换了N个zs姐姐也没有嫌烦,最后常规zs舌吻有套ns,爽的透透的
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

陈平安在 发表于 2021-12-20 19:13:53

fengyun0805 发表于 2021-12-21 18:23:18

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zzyy20125 发表于 2022-1-5 00:32:19

旧梦已是曾经 发表于 2022-2-8 20:27:00

有道理。。。

gyc666 发表于 2022-2-8 23:16:37

挑灯夜战 发表于 2022-4-17 17:55:55

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

dzr115dzr 发表于 2022-4-17 18:36:22

来看看大不大,谢谢分享

HHKKHH@2 发表于 2022-4-18 08:46:10

zxc112233 发表于 2022-5-16 16:01:27

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大奶美熟女 再现江湖 不喜勿扰

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频