jsese 发表于 2021-12-22 12:39:29

苏州红叶花园少妇爽记

MK时间:20211220
XX来源:微信群
MK项目:陪浴,漫游,69,口,做
MM数量:1
MM年龄:31
MM颜值:80
MK设备:80
MK消费:300
MK隐患:90
细节:
本狼这两天在苏州出差,本来最近疫情又严重起来,不该出去浪,但是晚上还是精虫上脑,小头战胜大头,本人喜欢少妇型的妹子,在微信群里找了个30,看照片是我的菜,问了服务价格遂决定打车前往,到了发现本人跟照片差别不大,30左右的样子,皮肤挺白,有肉但是不胖,不错的少妇,服务不错,比较细致,kh挺好,下面也不算送,唯一美中不足不能接吻,少了很多乐趣,但是300全套的价格还要啥自行车,性价比还是可以的。

联系方式:
**** Hidden Message *****

24xsbzgwnz 发表于 2021-12-22 14:53:29

来看看是不是小狼喜欢的类型

445224807 发表于 2021-12-22 15:11:35

neijiade 发表于 2021-12-22 16:27:16

谢谢楼主分享

neijiade 发表于 2021-12-22 16:27:16

谢谢楼主分享

shenbin123 发表于 2021-12-22 18:13:56

qq

zjzke 发表于 2021-12-22 19:03:40

谢谢分享,666

黑凤梨 发表于 2021-12-22 19:44:51

好说好说好的好的好的觉得

W68096343 发表于 2021-12-22 20:21:23

jiangyuexing 发表于 2021-12-22 20:28:54

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 苏州红叶花园少妇爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频