xigua 发表于 2021-12-24 12:36:54

失踪一年为求好货卧底00后

MK时间:珊珊
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★700/p 1200/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:转眼间20202快来咯,已经有好久没上论坛了 估计小白也不认识我了。。今年没去过FL 一直在工作室玩 ,一个是疫情比较严重不想出城
第二就是这个上面的妹子比较年轻 吧,开始价格都在20张,后来我就加了好多妹子价格瞬间省了一般,口才不好我就长话短说了。
今天推荐的这个妹子也是我通过一次客服 跟我特别聊得来,人也非常的号 不做作 也不会机车,当然她也是让我帮他忙在这里写一下至于是不是拖,我想认识我的自然知晓 到年底她就脱坑了,大概还有一个月时间吧 这个妹子18岁 河南人 居住在小区里面停车是5块钱8小时,具体事宜你们可以加她联系方式,我还给他说了,咱们论坛有兴趣的兄弟找他前4个优惠50烟钱,我不会天花乱坠更不会大师们的写作风采把每个细节都表现的淋漓尽致,我就是大概笼统但是绝对不会随便推荐人,下面有我拍的现场图以及联系方式最好的带现J 好啦小天预祝大家来年炮轰全国 屌炸四方

联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

glalota 发表于 2021-12-24 17:19:08

写得真是清淡,加起来看看

zw6411 发表于 2021-12-24 21:11:13

jwz1021 发表于 2021-12-24 22:09:08

minee 发表于 2021-12-24 22:46:37

zxx2587758 发表于 2021-12-25 01:49:15

1456682458 发表于 2021-12-25 10:04:23

coldhty 发表于 2021-12-25 15:37:04

29082908 发表于 2022-1-18 15:48:44

嘻嘻银子游戏

heatjoker 发表于 2022-2-10 15:31:10

沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 失踪一年为求好货卧底00后

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频