woniu 发表于 2021-12-28 16:08:21

【和平】1453的2021年津城MK回忆Ⅱ——沉浸在少女香嫩的肉体中无法自拔(勿买)

MK时间:无
XX来源:自己发掘
MK项目:无
MM数量:无
MM年龄:无
MM颜值:无
MK设备:无
MK消费:无
MK隐患:希望大家都注意安全
细节:
上午和论坛的哥们刀锋战士注射之王聊天,一直催更,让我头脑中浮现起了一组画面,就好像三体小说里的那个段子,某天正在独自冥想,突然来了一名不速之客,神秘地笑着说到:"1453,我是你的催更人(破壁人的梗,不知道论坛里有没有兄弟是三体党)"。中午吃完饭,正好也有些闲暇时间,遂打算把剩下的章节更完。
这次更之前本人没在论坛里发过体验的妹子,包括一个dyg小专栏,各位看官要是觉得不错,还烦劳回复一句鼓励一下1453,也算是对在下的肯定。
好运姐:姑且用这个花名,因为论坛里那个苏雨老哥发帖时是用的这个。这妹子18还是19年的时候我就加过她,但当时一直没玩,然后妹子后来不干了,大约半年前时隔两年又回来了一段时间,因为之前一直有兴趣,遂前往操之。总体来说妹子还不错,除了胸是后天的之外,舌吻什么的都很通透,态度也很好很配合,算是一次还不错的体验。不过妹子又走了,也不知道以后还来不来天津。
好运姐的姐妹:找好运姐的时候被营销了一波,被动玩了一次,体验比较一般。
限量版:也叫小云南,云南少数民族妹子,长得比较矮小,也比较黑,好像有比较严重的咽炎,刷牙和说话的时候经常会干呕。谈话中得知妹子经常有局通宵去KTV喝酒,不知道咽炎是不是因为这个的关系。办事的时候妹子倒是挺配合,但是因为之前一直干呕搞得我也没什么想舌吻的欲望,最后kb出货。把她推给过一个论坛的兄弟,兄弟告诉我妹子五月底的时候进去了,连带着他也进去了一天,想想属实有点后怕,幸亏当时没有转账,而且这妹子把客人备注的太详细,感慨当初看着她删好友真是个明智的选择。
嘉琪:天津本地人,和之前发过的可乐她们是一起的。这个妹子应该是我找过得皮肤最白的妹子了,而且还有一个特别特别显著的特点,就是屁眼特别特别的白,就像做过美白手术一样,正常人的屁眼一般因为每天的排泄会有点黑,但是她的确特别特别白和干净,也不知道是怎么操作的。小生不才,平生第一次见到这么白净屁眼,也算是长了见识,本来我不太喜欢后入,但那天我一直后入,就为了看她的屁眼,导致捅屁眼的冲动非常的强烈。不过妹子特别机车,非常不配合,干了有七八分钟就不想被干了,也不让吃奶,有点可惜了这副好皮囊。算是一次比较差的体验,事后问了问其他兄弟也都说机车,屁眼白可能是唯一亮点,虽然长得很好看,但并没有什么卵用。
mao:自己比较喜欢的一个广东妹子,长得比较对自己的胃口,就是没什么活儿,流程也比较简单。长相这东西,我感觉见仁见智,毕竟每个人的喜好都不同。去过很多次,因为感觉和妹子在一起的时候总有种搞对象的感觉,有种青春的气息,不知道是不是因为妹子的手段高会吸引男人,我就喜欢这种感觉,虽然生理的过程并没有特别极致。不过妹子很快就回家不干了,没能早点认识,有点小小的遗憾。
艾米:湖南妹子,平常主要在南方干。妹子身材不太好,但是长相还算行,态度超一流,非常非常配合。舌吻前先用漱口水漱口,然后前戏,她骑在我身上深情舌吻,搞得我头脑发热一度想不戴套怼进去,后来想了想还是忍住了。妹子态度好的地方在于,非常配合,干了大概二十分钟我中间软了,妹子说要给我撸出来kb,然后抹润滑油开撸,撸到一半我说让她口,她说不嘛有油但是还是口了,口了几分钟我又硬得不行说还是想正常操射,于是又拿了个套子戴上,干了十来分钟在剧烈的颤抖中结束了战斗,总体来说还是一次比较的nice体验,下次妹子来应该还会再去。
初见:姑且用这个小范围知道的花名,和妹子认识也快一年了,去过几次被安排的也都比较服帖,通过讨论这个妹子还认识了对自己影响比较大的老哥,也算是挺好的事。
vv:浙江妹子,这个妹子我竟然最早是去年从论坛上看到然后加的,后来机缘巧合才发现她就是vv,也算是从论坛上加的质量最好的妹子了吧。所以说虽然现在论坛比较鱼龙混杂,充斥着广告钓鱼之流,但偶尔还是有大佬愿意分享精品好货的(比如在下,哈哈)。这个妹子算是目前为止我找过的学历最高的妹子,之前的绝大部分妹子都是初中没毕业什么的,而且妹子是个理科生,也算比较难得。妹子平常会练舞蹈,练瑜伽,逼也比较紧,声音也还算好听,不过不能够舌吻,这点有一些遗憾,总体来说体验还不错。
wan:在学女大学生,因为第一次被男友渣导致对男人失去信心走上了赚钱的道路(妹子跟我说的原话)。小生不才,这一年半多的时间算上洗浴的,也征战了有大概半个百人斩了,头一次遇到下面味道这么大的,但是仔细看过下面又没有什么异常。1453很虚心地想请教一下各位,女的下面味道大是因为什么原因,炎症吗?因为看着妹子并不像有问题的样子,但是后入的时候差点把我熏晕过去,搞得属实有点心理阴影。不知道有没有老哥遇到过类似的情况,还请老哥们帮忙答疑解惑。
xinxin:内蒙古高三的小妹妹,我发现我跟蒙古族可能比较有缘,或者说在天津干这行的蒙古妹妹比较多,玩了很多蒙古的。小妹妹以前来过五天,上次来了一星期,有幸玩到,感觉还挺值的。小妹妹长得特别白,长相中上,但是高三的,这么小,幼齿的妹妹我看着都觉得好看。岁数小就是没有什么经验,可以随便玩,很听话,舌吻什么的也很配合。美中不足的是也是因为妹子太小了,导致全程只能我主动,会缩减一些兴致,没有那种和25-30岁这个年龄段的女性ml的极致快感。小妹妹半年前才破处,我觉得能玩到还是挺赚的。
分割线dyg小专栏
自从被带入dyg的坑,也不远百里去了好多次,简单更几个dyg操着感觉还过得去的prostitute。
某娜:长得比较白,个子不高,个人感觉是那些人里面质量最好的,也比较骚,找过几次都挺爽的。
某玲:第一次去就找的她,个子比较高,不过态度应该是里面最好的,操她的时候她一直叫你流氓,不知道是不是她的个人特色。
某甜:个子比较高,长得其实还可以,就是太土了虽然她们都挺土的。肚子有道疤估计是抛妇产的,每次干到半截就建议我摘套,可惜我胆子比较小,老哥说她晚上睡觉盗汗。
某妹:个子不太高,长得除了某娜在里面个人感觉也算不错的,也比较骚,身体比较敏感,碰一下她就会有很强的感觉,找过几次挺爽的。
某丹:个子最矮的小黄毛,态度一般,可以抱操不过我没试过没啥兴趣,喜欢小矮个的可以找她。
某巧:好像是廊坊本地的小妹儿,97年的,一副司马脸,就面无表情的样子,属实影响心情。
总结一下这个地儿门槛太低,经常有附近的民工大叔来泄火儿,而且每个人都可以无套ns,玩的话最好还是戴套,虽然我是真的想ns,但是胆子还是太小了,还想多活几年。其实这地儿和塘沽的洗浴一样,图个便宜泄火还是可以的,想玩质量好态度好的还是得楼凤。

联系方式:
**** Hidden Message *****

jidushan 发表于 2021-12-28 16:19:41

47225211 发表于 2021-12-28 18:46:39

看一下

zhengh 发表于 2021-12-29 09:15:33

Woshiwy 发表于 2021-12-30 07:13:19

谢谢楼主啊

屁屁噗 发表于 2021-12-30 10:22:03

哈哈哈哈哈啊和

Edward 发表于 2021-12-30 12:09:42

感谢楼主无私奉献

shitty 发表于 2022-1-2 21:20:13

哈哈哈哈哈

bbcn 发表于 2022-1-3 13:21:01

hjdnbebe 发表于 2022-1-4 02:40:13

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【和平】1453的2021年津城MK回忆Ⅱ——沉浸在少女香嫩的肉体中无法自拔(勿买)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频