jsese 发表于 2021-12-31 18:11:20

WTNS的JNL午后清爽初体验

MK时间:周四
MM网名:没问
MK地址:JNL
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程 住在大YP怎么能不去JNL呢,一直在坛子里看各位大拿去深度探索体验,惹得我最近也是血脉膨胀,昨天上午挂了一上午坛子搜寻性价比高的地方,最后锁定JNL,于是乎2点钟就匆匆旷工驱车过去,从工地大浦江到目的地35分钟,先从隔壁那条HML往西到TBL小转湾抵达JNL往东300米左右就到了LY们说的位置,确实门头啥也没有,看上去就像个老茶馆,门面还是木屋装饰,进去一个小CP预计35左右站起来我说接待吗?她问我来过么我说没有,她说那你咋知道的呢?我说朋友介绍的,然后他就让进去里屋,在里屋各种不表褪去KZ开始K,大约莫十来分钟,兄弟战役昂扬的时候,她说开始吧,然后TT带上开始操作,或许近期有点累了,没多大一会就不在状态了,兄弟也开始无力,就让K出来算了,CP二话不说拿掉就下嘴,让她69开摸,水真的不是一般般的多,气味也没有,拨弄几下她就受不了了,前面还是假装哼哼,后续的二指禅功下好像不做假了,我推了推她示意上去,可能也是被撩的受不了了,无话直接开干,123出货打扫战场,总计时40分中有余,本来现金可是匆忙没带,算了就用一次大微的支付吧2块走人,期间了解到她们有4-5个,两个休息了,整体感官来说都能下去D,上车后赶紧拿出你好我好大家好喷在兄弟上,轻轻舒口气打道回府!如果可能后期可能还会再去二刷,因为出门的时候我看到一个凶器NX的。
大家都是知道的地方,也别买了,我说的位置应该很详细了。确实要更详细那就买好了,上图地址,我去的是图上所标的2,另外两家没去探索,其他兄弟们可以聊聊情况,准备有空继续
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

zw6411 发表于 2021-12-31 23:34:25

shijiuhua 发表于 2022-1-1 09:16:56

乐克乐克乐克 发表于 2022-1-1 19:28:19

1456682458 发表于 2022-1-3 22:59:27

18332244 发表于 2022-1-4 13:28:35

1223 发表于 2022-1-4 15:20:31

wx9031808 发表于 2022-1-8 00:10:47

陈平安在 发表于 2022-2-3 20:12:09

粗大萝卜 发表于 2022-2-12 02:21:27

呃呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
页: [1] 2
查看完整版本: WTNS的JNL午后清爽初体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频