woniu 发表于 2021-12-31 18:56:07

锡山区浴室一般

MK时间:2021.12.26
XX来源:自寻
MK项目:MK
MM数量:4-6
MM年龄:30+
MM颜值:70
MK设备:60
MK消费:300+
MK隐患:不去最安全
细节:
安镇真的没啥好地方了,不喜欢ZJ,环境差不说,就那一会会儿就得提呛走人,不能好好休息休息;所以选择浴室这种地方,开始前结束后都能好好洗洗,也稍微干净点;这个浴室有点年头了,可想而知后台应该还行,环境就普通浴室,毕竟浴室不是会所,不会那么高大上的;洗完澡老规矩二楼休息,自然有JS来问钟,灯光毕竟暗,主看身材吧,毕竟关了灯都一样;有几个身材是还看得过去的,不过也有坦克的;看个人喜好。这地方,有那么一两个特别骚的,一直拉着你包厢干活,大厅人少的时候,还直接用手顺着裤腿进去活动,让人按耐不住,我也不算挑,就喜欢骚气的,稍微瘦腰翘乳肥臀的,那就太对胃口了。一阵挑拨,直接包厢干活;总体服务的话,还是看个人了,300不可能给你半小时服务,600也不会5分钟结束,我是觉得性价比方面,比ZJ好点,ZJ风险还大。各位看官老爷们自己选择吧;安镇转了好久,也没几个能有大的服务的,就当偶尔发泄发泄了。还望各位留言推荐点好去处啊,最好浴室的,性价比高点的,感谢感谢
安镇真的没啥好地方了,不喜欢ZJ,环境差不说,就那一会会儿就得提呛走人,不能好好休息休息;所以选择浴室这种地方,开始前结束后都能好好洗洗,也稍微干净点;这个浴室有点年头了,可想而知后台应该还行,环境就普通浴室,毕竟浴室不是会所,不会那么高大上的;洗完澡老规矩二楼休息,自然有JS来问钟,灯光毕竟暗,主看身材吧,毕竟关了灯都一样;有几个身材是还看得过去的,不过也有坦克的;看个人喜好。这地方,有那么一两个特别骚的,一直拉着你包厢干活,大厅人少的时候,还直接用手顺着裤腿进去活动,让人按耐不住,我也不算挑,就喜欢骚气的,稍微瘦腰翘乳肥臀的,那就太对胃口了。一阵挑拨,直接包厢干活;总体服务的话,还是看个人了,300不可能给你半小时服务,600也不会5分钟结束,我是觉得性价比方面,比ZJ好点,ZJ风险还大。各位看官老爷们自己选择吧;安镇转了好久,也没几个能有大的服务的,就当偶尔发泄发泄了。还望各位留言推荐点好去处啊,最好浴室的,性价比高点的,感谢感谢
联系方式:
**** Hidden Message *****

单身汪的怒号 发表于 2022-3-3 06:20:56

天秤座BEYOND 发表于 2022-4-1 12:56:15

感谢楼主分享

abbs 发表于 2022-5-19 11:19:10

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

桑拿客 发表于 2022-5-23 07:54:09

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

巨蟹座 发表于 2022-6-30 02:19:31

看帖回帖是美德!:lol

hlpt 发表于 2022-7-12 09:20:25

路过,支持一下啦

ppdsfdyxxx 发表于 2022-7-21 11:52:47

cdlxn 发表于 2022-7-30 21:48:36

小手一抖,江湖币到手!

混江湖 发表于 2022-8-12 18:45:14

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 锡山区浴室一般

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频