jsese 发表于 2022-1-8 13:40:52

都知道的菜场浴室

MK时间:1/2
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★258
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:那天正好在曹杨看电影,看完电影出来隔壁一看,不就是著名的安天大厦嘛
直奔13楼按了门铃,体验了一下12号,嗯 的确不错(本文这个不是主题,所以不过多叙述)。
付水费出来的时候粗看了一下,门口坐这大约10来个。可选性蛮多的。
出门之后因为没洗澡,所以想着菜场就在不远处,骑着某团的自行车前往,之前看到有帖子说12月底去的菜场2楼已经没了,本来就是想去洗个澡的。
但是进入休息室之后这个场景就不对了,怎么这么多女的坐在以前的炮房门口。看来又开始营业了呀。因为灯光的关系,有2个看起来还不是菜皮的样子
。后文省略1万字,这个帖子主要就是告诉LY,浴室又开始营业了。
收费处没东西,就地址
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

欧尼熊啊 发表于 2022-1-8 16:11:35

wenfeng303 发表于 2022-1-9 03:14:28

射精的生理机制是:性兴奋达到阈值时,会阴海绵体肌和坐骨海绵体机收缩,把存在后尿道内的精液经尿道外口喷射而出。  那么理论上说,性兴奋阈值越高,性交时间就越长。  而性兴奋的阈值高低,与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的强壮程度成正比关系。勃起无力、射精无力、生理性早泄都与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的软弱有直接的关系。  很多科普文章中把会阴海绵体肌和坐骨海绵体统称为「PC肌」或「爱肌」,表达的是同一个意思。  锻炼PC肌,最常用的动作是提肛。通俗点讲,假设你现在严重拉肚子,屎已经到屁眼了,浑身汗毛都竖起来了,却还没找到厕所,你会怎么办?  对了,夹紧屁眼。

zw6411 发表于 2022-1-9 23:49:23

kidd8888 发表于 2022-1-10 01:27:13

感谢楼主分享了

364152409 发表于 2022-1-10 22:40:20

mznmz 发表于 2022-1-11 12:32:36

感谢楼主分享

playboy20450 发表于 2022-1-12 23:53:09

啦啦啦啦啦把

playboy20450 发表于 2022-1-12 23:53:15

啦啦啦啦啦把

a197015000 发表于 2022-1-13 06:11:12

谢楼主了,发个地址什么时候也去逛逛!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 都知道的菜场浴室

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频