水多多 发表于 2022-1-8 13:41:29

马驹桥轻熟妹子。

MK时间:1月1日
MM网名: 明天会更好
MK地址:通州马驹桥
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:之前逛坛子,看见有个帖子,推荐了这个妹子,但是直接明盘,q跟微信直接发出来了,当时还想着是不是有雷,但是想着元旦那天要去马驹桥办点事,先加再说吧。加上之后,看了照片课表456,心想还行。到了当天,事情办完,得闲联系上妹子,发了定位,直奔而去,位置在一个小区边上的二层民房里,心里已经开始嘀咕了,不该是雷吧。奈何小头不受控,心里斗争是上去再说吧。电话指挥上楼,先说妹子,感觉还行,人照无差,穿着丝袜小高跟,是我的菜。再说环境,民房可想而知,但是在上课途中告知这两天就搬小区里,定金都交了。进入正题,来时想着做4的,见面之后感觉还行就选的5脱衣沐浴,卫生间太小没有py,冲冲擦干躺床上,先是b面,a面,妹子说以前在店里做过,课表流程走一遍,该有的服务都有,这里不写小作文了。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202201/06/201657tjvlp8cjhc8fgml6.jpeg

自在 发表于 2022-1-11 13:56:52

谢谢楼主分享

天道酬勤狗狗 发表于 2022-1-11 17:58:29

woo8586 发表于 2022-1-13 07:48:25

马驹桥这个地方,感觉是未来之星啊

weitao478 发表于 2022-7-7 18:38:29

相当不错,感谢无私分享精神!

释然 发表于 2022-7-9 15:38:49

相当不错,感谢无私分享精神!

lyninfi 发表于 2022-7-23 12:57:19

lyninfi 发表于 2022-7-23 12:57:21

caonimaaa 发表于 2022-7-24 13:32:33

去看看啊啊啊啊

manmannemo 发表于 2022-7-26 11:41:42

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 马驹桥轻熟妹子。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频