干一炮 发表于 2022-1-11 15:39:46

百人斩进度 50%

本文不提供联系方式,可根据我提供的名称和地点自行 search,搜不到大概人就已经不干了。出击总结在 2020 年初时发布了一篇,受到了不少的反响。但大号已经登陆不上去了(因为自己瞎折腾),所以用小号发个帖,总结下这两年的经历。在 2021 年底完成了结婚这桩人生大事,所以也想暂时和这个小世界说声再见。会不会回来呢?或许现实生活不满时会偶尔来这里找找慰藉吧。
数据时间:2020 年 2 月 23 日 - 2021 年 12 月 31 日出击人数:30 人 60 次(其中 P 友包含 20 次)总花费:32000 元平均花费:1067 元/人,533 元/P(注:不包含交通、药物、P 友MK等花费)
肉体在 2021 年的末尾完成了 50 人斩,距离百人斩的目标已经完成了 50%。在这个过程中感觉到阈值变得越来越高。原来只要大 X、有肥 T、服务好或者颜值高有一个属性就能满足我。但现在对出击的要求越来越高,一般的大 X、肥 T 看不上了,因为自己老婆也挺大的。所以一定要有视觉冲击力的大,像什么 F 杯才行。如果没有十分突出的特点,那综合素质一定要很好。但北京这个畸形的市场各位也都清楚,完全的卖方市场,漫天要价与假照机车并存。要想获得和新手期时同样的快乐所花费的成本越来越高。在这段时间的历练中,基本按照 80% 丰 R 肥 T 的本命 + 20% 的其他类型尝鲜组成,明确了自己的最爱。但像我这种欧版身材爱好者就很吃亏,因为能达到这个效果的大概率是坑人几率高的老熟,要不就是贵价高端。真的很馋推特上那些海外妞,但这两年疫情又没法出国,只能干着急。
精神2020 年疫情最严重时人心惶惶,于是就和一个同事姐姐相互寻找心灵的慰藉,就这么相互看对眼儿勾搭到了一起。但心里知道我就是 J 虫上脑,荷尔蒙爆棚。因为当时和自己的女朋友是异地,而这个姐姐温柔又贴心、人美身材好,我根本招架不住。但年龄差有点大,心里也知道只能是萍水相逢,没有结果,所以在一起偷偷的快乐几个月后就分开了。分开后我十分受挫,因为真的很喜欢她,现在我和老婆做时还经常会闭上眼想象姐姐的样子。所以在那之后的一段时间就报复性的出击各种妹子来弥补内心的空虚。这个过程中逐渐对女人祛魅了,能更加理性的认识到自身 X 欲和肉体与精神的关系,能更加自如的掌控裤裆里这点事儿。想想悉达多不就是从此走上了寻找人生意义之路吗?
优质分享见 1 楼回帖
踩坑警告见 2 楼回帖
鸡肋 or 泻火见 3 楼回帖
福利送上
最后在收费区分享张我的处 N 老婆的美图,馋馋各位老哥,以后婚后生活无聊了可能会开启多人模式。让我们好好生活,江湖再见!
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

niu49941728 发表于 2022-1-11 18:31:24

zwbhhh 发表于 2022-1-11 20:03:21

哈哈哈哈哈哈

24xsbzgwnz 发表于 2022-1-12 10:12:01

来看看如何

2681799915 发表于 2022-1-12 10:23:52

师父父vv的方法

lz3349 发表于 2022-1-12 21:43:25

heylrchy 发表于 2022-1-13 08:59:32

看看什么情况的哈哈

乐观的 发表于 2022-1-13 11:50:35

谢谢分享谢谢

wocaoluaaa 发表于 2022-1-13 17:07:51

软我很喜欢。然后就是开干那些

Hermit 发表于 2022-1-13 23:03:50

页: [1] 2
查看完整版本: 百人斩进度 50%

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频