woniu 发表于 2022-1-12 12:50:08

青岛本地妹子口加做

MK日期:2022.1.8
MK地点 :李沧区汉庭酒店,自己开房间
MK项目:口一次,做一次
年龄容貌:31岁,75分
MK评分:酒店大床房
MK消费:六张
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个妹子家了很长时间,一直没有顾得上月,上周末看妹妹发的朋友圈吃饭的照片很青春,所以联系一下正好方便,她没有地方让我开放,找了个附近的汉庭酒店开好大床房发了位置,大约半小时到了让下去接。
不说没用的啦,上来一看身材不错长的也算说得过去,满口本地话,听着就地道的李村人。去卫生间简单充了一下,说好了两次六张,开始亲我胸部一直往下,不得不说妹子口德真舒服,一下子没注意就射了满嘴,这他妈丢人,妹妹安慰说没事,一会休息一下再来。
抽了两只烟看妹子还在打游戏,你妈这能行吗?恩底下一顿揉搓,已经娇喘嘘嘘,摸了下面水帘洞啊,直接tt上马,我不喜欢其他指示,所以压在妹妹上面一顿狂风暴雨,累累累。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

parisdragon 发表于 2022-1-12 13:47:34

看上去还行

parisdragon 发表于 2022-1-12 13:47:37

大家不用看了,微信找不到该用户

hnsytt 发表于 2022-1-12 23:13:13

sdfdsfdsfdsfdsfdsfdsfds

melanniu 发表于 2022-1-13 11:47:57

擒贼先擒王婆婆让我

melanniu 发表于 2022-1-13 11:48:00

擒贼先擒王婆婆让我

melanniu 发表于 2022-1-13 11:48:05

擒贼先擒王婆婆让我

www555 发表于 2022-1-14 09:25:27

听起来不错

www555 发表于 2022-1-14 09:26:44

搜不到了

ni25ok 发表于 2022-1-28 06:26:08

看看是不是真的,最近论坛里也有广告了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 青岛本地妹子口加做

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频