xigua 发表于 2022-1-14 15:33:22

老腊肉的新年出击之旅

MK时间:22年1月某日
MM网名: 小U
地 区 :闵行
MK感觉:★★★★(一眼就能认出)
MK身材:★★★★(符合我这种匈奴的口味)
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:700/p
MK安全★★★★★(没被抓就是满星)
MM身高160(可选填)
MM胸器D+到E-
MM肤色亚洲黄
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:熟悉本人的都知道,我是匈奴一名。全年考评结束刚发下一小笔奖金,就打算出发找个凶器抓抓。因为临近年关,很多妹纸都走了,熟悉的妹纸也不剩下几个。所以本着神勇小白鼠的精神,踏上了出击之旅。与妹纸约好时间,搭乘地铁来到小区。从地铁上来不远,但是小区挺大,没有指挥容易找不到。上了楼见到本人,首先一眼就能认出是本人。因为之前看的是艺术照,多少总点区别,也害怕是母夜叉变貂蝉。不过小U妹纸和照片差别不大,相似度超过80%,真人比照片圆润点,其他几乎一致。寒暄几句,妹纸送上饮料,随即开始脱衣服。咦?虽然很多妹纸课表都有yyy,但是大部分其实都没有陪浴的。而小U直接让我回到以前场子的服务,不用自己动手,妹纸全程帮洗。而且在仔仔细细洗干净后,直接跪了下去。难道?!果然,水中箫!这也是我好久木有体验到的了呀,好感度蹭蹭往上刷。不过因为上海这破天气的温度,小U还是接受我的建议进屋继续。(人虽然不冷,奈何小DD冻得缩的都快找不到了。。。)
来到暖和的室内,标准B面开始,过水、吸皮、漫游、胸推全部都有,用的是以前那种粉色草莓味道的那种凝胶(以前场子里很多,好像叫口什么果冻)DL被我拒绝了,熟悉的都知道,我对这个有阴影。。。反过来A面,也是该有的全有,重点来了。小U开始含住小DD以后,直接反复仔细吸吮,最厉害的是,直接SH到底。感觉鼻子都频道我肚子了,真正的全部吞掉。虽然我是细短软,然是也架不住一直这样来呀,在不含停不停的持续SH下,小DD终于开始伸展运动。提呛上马,冲呀!一插进去就发现,好热好湿,水都流到蛋蛋上了。不过也因为水特别多,感觉总有点不够紧。。。(或许是我太小了,555)。随后,因为觉得小U屁股肉肉的,换了后入。这下虽然没了E奶玩,但是好家伙,屁股尺寸着实不小,而且,感觉肉是那种duangduang的,撞起来特备过瘾。同时我还发现,小U后入容易有感觉,冲刺了几下后,明显觉得有一下一下紧握感传来。旋即我这弱鸡没撑过5分钟活塞就缴了械。。。结束后和妹纸聊了几句,妹纸说现在搞优惠7张1P,之后会恢复8张。
PS:结束也有陪浴,依然残废浴,赛高。
总结:妹纸颜值可以,比照片略圆润;肚子上有点小赘肉;NZ有D+到E-但是使用过多,不坚挺了;屁股不是翘臀,就是那种肉臀,捏起来很满足,duangduang的,让人很想拍(我后入的时候超级想抽上去,怕妹纸说我BT没打);年龄的话感觉25到28岁,不算老熟女。建议:喜欢丰满型、服务型的可以冲了,
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
匈奴, 肥臀, 服务系

wlm7700 发表于 2022-4-1 21:44:55

有道理。。。

siahaoeryi 发表于 2022-9-12 12:05:33

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

李老汉推车车 发表于 2022-10-11 17:06:34

好好 学习了 确实不错

feifei123456789 发表于 2022-11-4 09:04:48

山炮进城 发表于 2022-12-17 08:21:38

相当不错,感谢无私分享精神!

空杯 发表于 2022-12-17 08:23:23

空杯 发表于 2022-12-17 08:23:25

小屁孩 发表于 2022-12-18 10:21:50

我是来刷币的,嘿嘿

HPP123 发表于 2023-2-12 20:04:39

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 老腊肉的新年出击之旅

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频