水多多 发表于 2022-1-14 15:33:27

大长腿青柠集邮完毕

MK时间:1.12
MM网名:青柠
MK地址:中潭路
MK感觉:★★★跟照片七分像吧
MK身材:★★★★★大长腿
MK风情:★★★★★年纪比我大,她是御姐我是小正太
MM技术:★★★快餐有啥技术可言,kh无齿感?一般般啦
MK价格:★★700/p 1300/pp2600/Yeah
MK安全★★★★
MM身高172 高是蛮高的,课表上体重93,不大可能
MM胸器 课表写D实际上应该是B
MM肤色黄皮肤,一般人
MM手感一般般
MM呻吟一般般
这个mz之前对对碰有,加了有段时间但一直没有出击,不知何时QQ号变成其他mz了。去过的几个川妹子橙子四月都跟我提过青柠,说是她们朋友,漂亮,长得高。我说有空会去看看。
这么多的水果,芒果橙子桔子水蜜桃都去过了,好像就差青柠了。开价七张,也想亲自验证看看有什么过人之处。
这个青柠在咱们论坛已经有人验证机车,说是天雷滚滚。奈何强迫症发作,已经刷了这家那么多mz,现在差这一个就集齐了呢。
看到芒果的号在空间推了青柠的QQ,便添加了好友,约了晚课。
翻看着相册那一张张熟悉的照片,对晚上的MK充满了期待,以前加的时候我就翻遍了,未曾谋面,却神交已久。
如果按课表写的,这妹子硬件是很能打的了,7张玩个高颜值的嫩妹也不亏是吧。
可惜99年是假的,D胸也是远远没有达到,1P写的50分钟而我也就在那待了20多分钟。
中潭路去过很多次,不过青柠住的小区要出了地铁站要步行个十几二十分钟的,途中过个天桥就像翻过一座山一样,很是累人。
课表有鸳鸯浴,但是mz说脚受伤了,就让我自己洗了。课表有蛇吻,没写69。问了下妹子确实有舌吻,
(那些DL真的是别再瞎写服务MK细节了,搞得我现在每次都要先去跟mz确认)床上调情舌吻了一会,我吃了一会奶,再往下面进攻,
舔了mz下面她也没有抗拒,倒是戏谑我小小年纪还有这爱好。。。气氛够了,我躺下来让妹子给我服务,两点一柱口没有69,
mz说她其实不喜欢被舔。毕竟是课表没有的项目,我也不建议大家去舔,因为海的味道我知道。
这个DL手下可69的mz里只有初洛和依恋下面没有味道,言尽于此。
没有女上,mz说她脚摔伤了。给我戴上T就躺好了,时而抱起mz的大长腿,时而扛在我的肩膀上,腿玩年系列。
mz非常配合,也没有不耐烦,还拿了个枕头垫在了自己屁股下面,好让我顶得更深。换了后入最后又是传统zs出货,完事竟累得一身汗。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
为广大狼友探路, 大长腿, 御姐

hhh666 发表于 2022-1-14 20:43:22

bzhha2021 发表于 2022-1-15 00:30:53

价有点高,看在退的份上

sobigprick 发表于 2022-3-18 03:11:20

过来看看的

test2020 发表于 2022-5-17 23:53:15

沙发!沙发!

小屁孩 发表于 2022-5-25 12:23:58

学习了,谢谢分享、、、

ylf1988 发表于 2022-7-2 10:29:01

有道理。。。

卡拉基骑 发表于 2022-10-24 11:59:08

沙发!沙发!

wx199292 发表于 2022-10-24 22:34:41

0580 发表于 2022-11-25 23:55:54

有道理。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大长腿青柠集邮完毕

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频