棍子 发表于 2022-1-16 20:20:27

无锡星梦龙女约炮总结

MK日期:2021
MK地点 :星梦舞厅
MK项目:口做
年龄容貌:20-25 60-70
MK评分:舒适
MK消费:基本都是500-800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

无锡星梦舞厅 常跳舞的老司机都知道 哑巴专场 基本都是年轻龙女 前二个月人气还行 老规矩先找龙女跳二个 加个微信 到了饭点带龙女去隔壁红豆广场那边吃个饭 期间龙女肯定会带小姐妹一起 吃晚饭 开始谈个价格 只要不是反感你基本都能成 我干了不下7~8个在星梦房间开个钟点房即可 龙女特点年轻 缺点逼松 干的人多了 记得带雨伞和转账及时很多龙女不吹很烦躁 现在无锡好像都关门了 只有1-2家小舞厅开门 具体我也没去过了 有爱好这口的狼友们可以去看看 切记房间开好一点 龙女属于残疾人 被查房查到就歇逼了 请叫我雷锋 就这样了 有点累了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

pianzhi111 发表于 2022-1-17 10:23:15

a

421302132 发表于 2022-2-12 06:30:15

路过,支持一下啦

jianwang1978 发表于 2022-2-27 07:52:32

路过,支持一下啦

转山 发表于 2022-3-27 19:13:26

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

zksky 发表于 2022-6-5 22:29:36

相当不错,感谢无私分享精神!

zdhff520 发表于 2022-6-6 15:11:05

路过,支持一下啦

如果 发表于 2022-6-8 11:51:02

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

中户哈哈 发表于 2022-6-25 02:37:48

相当不错,感谢无私分享精神!

millano 发表于 2022-6-25 10:18:15

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡星梦龙女约炮总结

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频