jsese 发表于 2022-1-16 20:22:24

验证新宫牛牛,G,匈奴族的福利

MK时间:12月初
MM网名:牛牛
MK地址:新宫
MK感觉:4★
MK身材:3.5★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★600/p 1200/pp
MK安全5★
MM身高158
MM胸器38G
MM肤色美白带点古铜
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:   牛牛是在早些时候别的论坛看到的,因为38G这个显著标签加上的,想着可以抱起来弄会很舒服才加上的。加的Q号比较容易通过,要来课表和图片看了一下,确实很顶,服务很多,图片看得我很ji动。简单聊了几句准备空闲出击,看过我之前写东北大姐那个帖子的应该知道我出击牛牛被鸽了一次,我在这里写原因。CJ之前我在Q上和MZ开玩笑,我说看到你这样的身材,我感觉我能整一个小时,MZ回复那不行时间太长,我不接,我就解释说这是开玩笑的,谁也不能这么整啊是不是,不是一般都十来二十分钟的也就到头了,不知道什么原因就一直没得到回复,我就说我准备下午5点到,等到了我再联系你,她并没回复,我以为是默认了,因为说这句话之前回复都很及时,我也没多想,到了新宫地铁后想问详细地址,能有个十来分钟都没有回复,发微信没回,微信电话和电话都不接,我实在是闲得无聊就在地铁旁边的万达转了转,大约二十分钟后回复我说,你时间太长了,我不想接这个活,我又接着解释还是不接,随后才一肚子火的去了七里庄踩了大雷。因为这事我很是恼火,换了个别的号联系想着必须复仇一次,让她事这么多,得好好桶一次,换号加上了MZ,又过了几天上午出去办事,下午空闲,由于提前一天联系过时间,下午就直接过去。
出了新宫地铁一路向南大概一公里南庭新苑,小区门可以直接进去,右手边楼就是,MZ发具体楼号层号和门号,发完会撤回,到了门口QQ联系到位置,不用敲门,门开后大概扫了一遍,人照8分,小肚子有一点但不明显,大腿有点多余的肉,胳膊很细,NZ是真的大,说是G确实差不多不愧为奶牛的称号,进门MZ的手就握住我的手,也算是寒冬里的一点温暖,坐在沙发上简单聊了几句,我的手开始在她的熊和大腿上来回游走,摸了一会准备入浴,没有一次性拖鞋这单差评。MZ精光之后和我一起进入浴室,全程不用自己动手洗的很细致,我终于可以用手去揉捏那对具乳,非常软但下垂,因为听说是生过孩子的有些下垂,MZ很会K,YZX差点把我带走,赶紧叫停。一次性毛巾擦干,我选的是PP那款,所以上床后是简单的B面A面游走加K后就准备第一次,第二次再带全套服务。不得不说MZ口的很有技巧比那些直上直下没有感觉得会好很多,边转边K顺便照顾下蛋蛋,瞬间就硬的不行,带上雨伞女上开始,穴有点松但是MZ会前后左右不用角度的上下,那感觉就简直不要太舒服,女上了有好几分钟,我再也忍不住了,后入开始复仇,一桶狂怼,后还更换了zsMZ趴下这种后入,每次都狠狠怼到又大又软的PP下啪啪作响,后正常位输出,不得不说床软的好处,腿不会很酸,不像之前去的草房月亮,那床硬的啊一会腿就酸了。一阵怒吼输出第一发进入贤者时间。
第二次是全套服务,让MZ换上黑丝和情趣内衣,全身漫游,口莎,胸推,不得不说熊大就是有感觉,臀推,DL因为我不习惯所以没做,这里要说的是两个特点一个是让我撅着臀部,MZ躺下倒着口我,这感觉真是不要不要的,我是第一次体会这种口即使是正在第二发也是感觉舒服的不行。第二个特点是R交,大熊R交简直是享受,待一套服务完毕带上雨伞再度冲刺,换了得有四五个zs,站着,跪着,趴着,坐着好一通整,MZ的呻吟比较低沉,说不上多销魂,主要是我舒服就行,管她怎么样,最后二十多分钟后正常位发射,MZ还抱住我保持zs多待了一会。下床洗澡,沙发抽烟,看时间也有一个半小时了MZ也不催,就闲聊了一会MZ确实是傣族,来这边也有几年了,平时确实不爱聊天和沟通,比较谨慎,我也没说那天的事,想着还要二刷呢就别想以前的事了,至少这次我觉得确实释放完全。可能多来两次就能更熟悉MZ也能更开放了。
总结:1.MZ确实不太爱聊天,也可能熟悉了就好,我就认为她是谨慎好吧。
      2.不得不说我确实对大熊无抵抗,不然我这次就不会来了,唉虽然有之前没约上的不愉快。
      3.熊大的话服务确实不一样,R交舒服的不行。
      4.关于人照之前说了8分是没问题的,我认为臀大熊大是极好的,确实腿有点电粗最后也没抱起来整,只能下次再试了。
      5.关于之前有LY说的机车,我是没感觉,不知道是不是因人而异,总之我体验的一点不差。
      6.之前写牛牛的帖子还有说LY去过后有GT炎的,我也不知道是真是假怎么说了,我后来还去了两次,到现在一个多月了,并无不适,MZ也是比较谨慎,有一次我去直接把雨伞干破了,MZ让我赶紧更换了一个雨伞。
      7.可能我发联系方式后有的LY可能不好通过,怎么说呢如果觉得态度不好确实是问题的话,还是等别人验证看看再决定加不加把。
      8.MZ近期会离京回家了,节前还能不能约,还是问她本人吧。
      9.如果有LY体验不好不如我说的,也只能表示抱歉了,MZ可能会见人下菜,总之好好说别上头应该问题不大,就她的原话:以后不要一上来说我想整一个小时之类的话,我也会选客户。emmmm这话确实比较伤人,可以学我啥也不说,等见到人了就看各位能扛多久了哈。
      10.收费区放几张图片以及QQ和电话,我试过还可以加上另外MZ有个人WX见面完事后可以加一个预防失联索要下课表啥的。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202201/16/014752o6msdpejmogcmgpe.jpg
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202201/16/014810ybva2piqv1obqzsb.jpg
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202201/16/014822ftb01g0tw4g2b221.jpg

好好好123 发表于 2022-1-16 20:46:55

哈哈哈哈哈哈

liyun1973 发表于 2022-1-16 21:29:47

ddddddddddd

parco 发表于 2022-1-17 10:02:24

h d d h d h h d

乐观的 发表于 2022-1-17 11:01:20

谢谢分享谢谢

abinmuyoujj 发表于 2022-1-17 18:50:59

mengxian 发表于 2022-1-18 16:36:51

快快快快快快快快快快快快快卡卡卡看看

小酷vip 发表于 2022-1-18 16:40:16

观察观察

憨人陈如烟 发表于 2022-1-18 20:03:42

meixiluo999 发表于 2022-1-23 08:41:39

cccvvvvvvvvvccv
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 验证新宫牛牛,G,匈奴族的福利

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频