jsese 发表于 2022-1-19 16:59:10

闵行Lisa,性价比不错的小姐姐,确实很值得出击

MK时间:1月15
MM网名:Lisa
MK地址:闵行
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:500/p 1000/pp
MK安全: ★★★
MM身高160cm
MM胸器B
MM肤色正常肤色
MM手感丝滑
MM呻吟害羞第一次写帖子,必须给到Lisa小姐姐,cj过两次,第一次cj也算是机缘巧合吧,本来晚上去朋友家吃饭,时间有点早,发现妹子离那里挺近,就是想去看看,结果到了以后发现真是我的菜。这我可就忍不住了!当场决定必须先干为敬。
MK感觉很不错。人照基本一致,长相和身材实在挑不出毛病,唯独只能说胸比较小。见面也不是很害羞,QQ说希望见面大大的一个拥抱和亲亲。见面就是一个熊抱,然后开始洗澡,洗澡的时候(第一次的时候,要求妹子一起洗澡,妹子帮洗的下面,洗的及其不老实,还用屁股是蹭JJ,特别有女友的感觉),洗完后给你做服务,kh确实很好,坐在腿上用下面蹭大腿,不过分的要求告诉她都可以做,就像是和女朋友ml一样,趴在身上用她的下面蹭我的下面。让妹子换黑丝,视觉感觉真的是太赞了,和妹子要求69,因为红休刚走不让亲下面,随便用手摸摸都是水,下面不粉也不黑,没有异味。摸几下以后妹子就受不了要我插进去,女上位开始,身材是少女体,肚子很平整,自己动起来以后,还会主动亲过来要sw,女上了好久换zs继续插,换了几个zs,妹子也没有抱怨,最后是后入出货。妹子特点是水超多。而且ml的时的身体反馈,很好很自然!不过下面感觉没有那么紧,也可能是水太多的原因。放几张妹子的照片,因为妹子害羞,没有大尺度照,下次再拍。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
年轻, 高性价比, 验证

1125552084 发表于 2022-1-19 18:12:16

悲剧代言人 发表于 2022-1-19 19:59:02

hhh666 发表于 2022-1-20 03:23:14

Lionking 发表于 2022-1-20 06:35:38

谢谢分享谢谢分享

Lionking 发表于 2022-1-20 06:35:38

谢谢分享谢谢分享

Lionking 发表于 2022-1-20 06:35:41

谢谢分享谢谢分享

wolf11073233 发表于 2022-1-20 16:33:34

乐克乐克乐克 发表于 2022-1-22 15:24:03

^qUxJg$ca3e48b3c90bd16dd6bcc9adee6c8a504e562b554

gusimin22 发表于 2022-2-3 00:03:37

楼主厉害了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 闵行Lisa,性价比不错的小姐姐,确实很值得出击

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频