干一炮 发表于 2022-1-19 16:59:13

验证潘家园珍珍

MK时间:1月15日
MM网名:珍珍
MK地址:朝阳 潘家园
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:300/P 400/P 600/P
MK安全有点危险
MM身高165(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色正常
MM手感正常
MM呻吟正常
MK细节:约的周末早上八点半-九点半,地铁十号线劲松下,骑个自行车大概五分钟到,根据定位到了妹子小区。妹子住的老楼,一进楼门破破烂烂,有点阴森,一层住6户还是8户,户与户之间的门紧挨着,本人有点紧张。见面后MM颜值中等,身材中等,皮肤中等,总体上过的去吧,人照7分像,美白磨皮了。由于第一次去且没体验过水磨,故选的600水磨(说是一大一小,之前是600不限次数)。俩人先一起共浴,洗完一次性纸质浴巾擦干再去气垫床上,有一次性纸质床单,先B面,一顿抹油和胶,这俩一冷一热有点刺激,主要是妹子屋里暖气不咋热。XT,TT,YT各来一遍,YT的时候有点扎,妹子下边毛剃过,比较稀疏。再A面,又是一顿涂抹,继续XT,TT,YT,最后只YT关键部位。妹子问先来大的还是小的,我说不是大小不限次吗?她说那是刚开始,现在来的人太多(九点半是下一位LY),所以改了,300,400,600都是一大一小。我说第一次来,就两大一小得了,妹子同意。先来了一次大的,一顿狂干,从气垫床上给她怼到地上了,可能是气垫床的气不足导致的。完事儿后去洗澡,洗完去床上,先B面再 A面给按摩放松,休息差不多了开始第二次。本人体力有限,只来了两次大,第三次小就给她免了。最后洗完穿衣走人,出门时发现一老太太盯着我看,怀疑是不是刚才在门外偷听了,这种老楼就这点不好,邻居之间离得太近。电梯到一楼后一个很猥琐的哥们进电梯,一看就是下一个LY,走出楼门到了院里看到一辆警车刚停好,下来仨民警,有俩调试记录仪,一个拿着笔本往楼里走。不知下一位LY是否安全。
此地BL应该不会再来。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202201/18/144215orjfrfr8rnx8tgri.jpg

天空爆米花 发表于 2022-1-22 19:23:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

13893699 发表于 2022-5-23 08:39:35

我抢、我抢、我抢沙发~

ppap888 发表于 2022-5-23 09:13:41

lwmw159357 发表于 2022-12-13 18:45:56

过来看看的

lstchshl 发表于 2022-12-30 14:48:03

baibianxiaobai 发表于 2023-2-15 22:45:29

有竞争才有进步嘛
页: [1]
查看完整版本: 验证潘家园珍珍

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频