干一炮 发表于 2022-1-19 16:59:18

芸诗

MK时间:9月
MM网名: 芸诗
MK地址:9号线
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★13pp
MK安全★
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
几了蛮久,一天中午顺路去了,没有提前约,竟然直接告诉空的,当时还怀疑是生意差,后来才知道妹子说
本来不开的,看我新人还是开吧。到了小区直奔目的地,卧槽,在最里面,真JB难找。到了楼道半天没看到房号,索性妹子一身lingerie 直接开门迎接,瞬间让我上头。只是进去锁门后定睛一看,卧槽这个是芸诗?美图有点过了啊?
脸还是对的上,就是磨皮多了,皮肤没那么嫩滑罢了……额头不光滑……心里有点失望……原本以为是个中端的………
诶……来都来了……既然妹子口碑那么好,也就开始洗吧……好戏开始
妹子直接拉我进YY Y,卧槽真是把我血脉膨胀,全身立姿水墨,这架势让我忍不住就开始想要开车……妹子见状非要蹲下给我RJ几下……我也没拒绝,完er事直接戴雨衣活动起来,哎呀…全身涂满泡沫……真是丝滑……一番活动之后,直接带妹子穿高跟(我的最爱)回卧室开始继续活动……这时候我就满足了……既然是7米自然要对得起7米嘛……妹子腿形好……🐻C很软……还有那股sao劲想想就冒汗……值得二刷……没活动多久吧……只要是刚才水墨搞得我根本忍不住好想尝试F W,虽然妹子的口碑是靠FW撑起来的,但我进卧室也就活动不到8分钟吧实在没憋住交代了……由于妹子告诉我今天不开是因为前几天闵行大扫荡,所以今天下午也不开的……我就没有多多逗留,赶紧返程了……总结:.MM颜值的确别太抱太高希望……态度……年龄FW身材这些我觉得还是值了,尤其是从YYY直接从走廊顶到卧室,妹子真配合啊…………后入神龙摆尾👅W真是让本🐺🫀要跳出来……我没记错的话,妹子也是经过正规培训的,湖南妹子皮肤还是蛮滑,虽然不是很白,在附近的哥们可以多去……我就算了……那边的确有点远……但的确值得二刷……发帖算法要求收币,我就没办法了……不过呢以前就有人发过芸诗的,我不太喜欢发大尺度照片,现场图留一张吧……没有啥看头……没必要为了这个照片浪费币了……当然我也没有拍她本人……
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
高性价比
客厅
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202201/18/183159iqc7b76a64z76a0y.jpeg
PF
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202201/18/183200v08ae8oboaajo9k2.jpeg

909boy 发表于 2022-1-24 16:13:57

这个应该是有点年龄的老人了

999 发表于 2022-2-24 15:04:25

支持一下:lol

lzcbw12345678 发表于 2022-3-8 10:49:32

学习了,不错,讲的太有道理了

applemanx 发表于 2022-4-12 15:19:36

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

沉香亭 发表于 2022-8-4 17:55:43

路过,学习下

senily 发表于 2022-12-16 07:05:42

我是来刷币的,嘿嘿

slgr 发表于 2023-2-5 13:55:08

过来看看的

sww 发表于 2023-3-3 13:28:42

真是 收益 匪浅

zasn2 发表于 2023-3-10 06:07:59

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 芸诗

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频