棍子 发表于 2022-1-20 12:15:01

再次踩坑

MK时间:2022-1
XX来源:群
MK项目:基本写的都有吧
MM数量:1
MM年龄:30几?没问也可能不止
MM颜值:50
MK设备:一般
MK消费:5
MK隐患:还好
细节:
哎,又踩坑了,倒倒苦水,勿买
本狼18年在无锡所以手里有几个群,但基本都是快凉的,有一天在小飞机上看见这个女的了,有人说fw好,对了,她微信叫冰儿还是冰冰来着。遂去,找路过程不表,到达之后那就办事呗,进门的时候睡衣穿着,只看出来个子不高,洗澡的时候衣服一脱,胖,肉坦,上半身都出横肉了。
没胸,这里的没胸不是a杯那种没胸,a一般底盘小,隆起也小,呈尖锐的圆锥形,她是底盘大,隆起小,整个是一个球面的一部分,rt小,直观感觉就像肌肉男长胖之后的胸肌,小狼脸皮薄,忍痛下吊,使出毕生所学,用力狠狠撞击,快速结束战斗。出门时泪洒当场。
btw:fw还可以吧,但是比较蜻蜓点水,毒L,深h还可以,其他的我比较无感

联系方式:
**** Hidden Message *****

wlm7700 发表于 2022-2-19 16:13:51

学习了,不错,讲的太有道理了

huzhisan1314 发表于 2022-2-20 19:34:23

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xlmhtt520 发表于 2022-6-13 07:34:26

有道理。。。

libing 发表于 2022-6-20 16:10:40

沙发!沙发!

沉木饭 发表于 2022-6-25 13:07:16

谢谢楼主,共同发展

1137692057 发表于 2022-7-17 17:23:03

谢谢楼主,共同发展

cupid1982 发表于 2022-7-24 00:06:38

不错不错,楼主您辛苦了。。。

xxmm2008 发表于 2022-8-6 00:58:37

我是个凑数的。。。

kidd4444 发表于 2022-8-29 18:28:36

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 再次踩坑

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频