jsese 发表于 2022-1-26 20:06:20

体验入门级小高端晓晓

MK时间:2022
MM网名: 晓晓
MK地址:朝阳
MK感觉:大长腿
MK身材:还可以
MK风情:骚
MM技术:★
MK价格:1200/p
MK安全★
MM身高166
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟小骚话
MK细节: 1. 也是之前就知道这个姑娘 论坛也看看了她的帖子 也不多 但评价还都说的过去 所以一直很想去试试 人嘛 心理一长草了 就老惦记这个事 所以今年也去会会她 总吃粗粮 也想尝尝细料了 这个价格和之前去的几位评价确实差不多 你要说能有多赚到了 谈不上 因为就没啥服务 就是基本的SW 亲胸 所谓的女友感觉 但你要说快餐 我觉得也没啥毛病 追求服务系的 就可以不去了 进门后早早就穿好了情趣衣服 会坐你旁上拉近陌生感 主动找话题 没PY 全靠自己洗跟之前有位评价一样 干事之前 油是真没少摸 反正我是觉得自己舒服就完事了 也不在乎她抹油 妹子身体是比较软 各种zs都玩了 皮肤可能是熬夜所致上火了 有小疙瘩 要不后入打桩效果拉满了 假如你要想尝试1K价位的 这个可以去 也不催 完事后和你聊聊天 对了 秒射男就别去了 肯定会觉得亏
2.说个题外话 还有个事 我看之前杨闸环岛飘着香貌似回归了 她家签名变成 我来了 这个还没确实 有人知道?
3.常营那边去了一个足疗SP店 大夜里1点多实在没地了 也没地找姑娘 就去溜达一下 姑娘穿的黑色短裙 条不错 屋子太黑 年龄没看出来 价格是比较贵了 不是会员好像1999 会员价1499 这家怎么说呢 简单形容就是木桶里各种给你洗澡 床上各种蹭舔AB面 会沟通你哪里敏感 尺度反正我是扣逼了 水量还凑合吧 扣起来手指上有水了 服务没啥毛病很认真 价格也确实到位了 最后KB出货 性价比是真没有了 地址就不发了 估计全是喷我的 哈哈
联系方式就写了晓晓的 之前买的过就不要买了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

温柔的刀 发表于 2022-5-30 01:42:07

学习了,不错,讲的太有道理了

公子枫king 发表于 2022-8-5 06:39:40

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

ly1986916 发表于 2022-8-22 10:01:24

狼大侠 发表于 2023-1-22 16:42:18

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 体验入门级小高端晓晓

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频